dll2003 написал:
SerShe, я это видел, просто прикольно как они рекламируют само собой разумеющуюся вещь.
В некоторых вещах я консерватор, и я пока икслоку не доверяю и сейчас постараюсь объяснить почему.
Сугубо моё мнение, основанное на собственном рабочем опыте, правда в несколько иной сфере. В сегодняшних реалиях мира, всем этим тестам я бы не особо доверял бы, так как все большие европейские бренды, и думаю бош не исключение, прошли через оптимизации своих бизнес-процессов и частью этих оптимизаций становятся сокращение, в том числе и отделов проверки и тестирования. А тестовые испытания, в итоге, проводятся поверхностно, без прохождения всех процедур и протоколов в полном объёме.
В икслоке меня например очень смущает его поведение в грязной среде, пыль, грязь и все такое прочее, плюс ещё при различных погодных условиях. Вот если после повсеместного внедрения икслока одна из закреплённых тем этого раздела форума не будет особо расти, тогда наверное можно будет ему довериться.
Если бы Вы посмотрели ролик, там еще говорится о дополнительной гарантии на первые 6 месяцев для GWX. Бесплатный гарантийный ремонт при любой степени убитости инструмента, кроме вскрывавшегося и разбитого. Это как раз для тех, кто сомневается. Тесты у Боша с GWX проводятся давно и серьезно, и в таком случае, когда миру предлагается новая система крепления, сами понимаете, никто лажать не пожелает. УШМ делается не самая чистая работа.
Я сам со Старлоком был озадачен весьма. У меня расходки OIS на сумму, примерно равную нескольким самым дорогим инструментам. Ну и как-то не очень хотелось еще тратиться на новый инструмент и расходку. Но Старлок с быстрым замком у меня сейчас всегда на первом месте. Это очень удобно. Правда, иногда работаю и остальными. Но болт крутить - весьма скучное занятие.