08.11.2020 в 12:57:35
tripleup написал: Тогда по моей логике 11А будет 1500 ватт.
В какой стране по твоей логике 11А это 1500 Вт?
Ты скинул видео, где американец рассказывает про УШМ, ссылаясь на это видео говоришь про 11А при непрерывной работе в течении часа, но 11х130 это далеко не 1,9 кВт, и даже не 1,5.
tripleup написал: Поэтому я и кнцентирую внимание на том, что при поднятии напряжения на пару вольт пылесос начинает работать как настоящий.
Как настоящий кто? Сетевой? ну бреши дальше...
tripleup написал: 21.5 вольт меняют дело, не говоря уже о 25.
Двигатель разрабатывается под напряжение, и если его просто так поднимать на 25%, это не лучшим образом скажется на ресурсе.
Напряжение подавалось на прямую с блока питания, через регулятор. У шим регулятора сгорел предохранитель 10А.
1) предохранитель как его не обдувай воздухом комнатной температуры, все равно сработает на 10А; 2) пылесос c GAS 18V 10L потребляет более 16А, при работе от АКБ; 3) а эффективность переделки как определялась, на глаз или по звуку?
08.11.2020 в 13:05:17
tripleup написал: Я не подавал 25 польт с акб. Там то при нормальной работе выше 19.5 не дождешься.
Через 4 минуты работы там выше 19,5 В, так что плохо ждал. И это напряжение на пустом фильтре с максимальным потоком, при понижении потока (реальная работа, или уже забитый фильтр), мощность мотора понижается, и напряжение на 100% заряженном АКБ будет еще больше. Так что попей чайку, подумай и выдай очередную ересь.
08.11.2020 в 15:03:20
Пока городские тупо давят болгарки по выходным в интернете, предлагаю полюбоваться на природу в российской деревне :)
Это горчица после картошки. Если ноябрь будет теплым, еще успеет подрасти и под снег ляжет хорошо
Это фацелия, третий всход за сезон, оставил под зиму, весной перекопаем. Земля уже после первых двух посевов и перекопок просто стала супер, а третий тоже не помешает, думаю, цвести уже не будет и массу наберет к снегу хорошую.
А это просто радуга. Если что, на пережнем плане иван-чай. Его тут немеряно, соседи участок никак не освоят.
А это скупое осеннее солнышко на макушках деревьев на исходе светового дня
Все снято 6 ноября. :)
Зачем что-то давить, когда можно просто этим работать, можно копать, сажать и получать удовольствие от результата... :confused:
08.11.2020 в 15:25:39
Александр, нет, никогда не давил пупырку ;)
У меня есть GWS 19-125 CIE. Шлифовал ей сруб, мощная штука. Есть GWX 19-125 S. Но когда попадаешь диском в щели между бревнами, не очень комфортно. Я не слабый, но машинку иногда дергает серьезно. И ты это ждешь. На чистой поверхности она очень хороша. Но на углах и щелях, где диск может зажать, предпочитаю использовать аккумуляторную GWS 18V-10 PSC, которая при клине просто остановится и если даже вырвется из рук, выключится, не долетев до пола. Потому что кнопку ты уже отпустил. И если даже не успеет отключиться в полете, отключится при падении на пол. Мне так кажется, что безопасность это удобно и ее лишней не бывает.
08.11.2020 в 15:57:36
SerShe написал: Пока городские тупо давят болгарки по выходным в интернете, предлагаю полюбоваться на природу в российской деревне
Эх жалко свои фотки нельзя опубликовать, их к бошу ваще ни как не притянешь и модеряторы точно удалят :(
The Truth Is Out There
08.11.2020 в 17:43:38
SerShe написал: безопасность это удобно и ее лишней не бывает.
Безопасности много не бывает.
ИМХО (IMHO)
08.11.2020 в 18:16:17
dll2003 написал:
SerShe написал: Пока городские тупо давят болгарки по выходным в интернете, предлагаю полюбоваться на природу в российской деревне
Эх жалко свои фотки нельзя опубликовать, их к бошу ваще ни как не притянешь и модеряторы точно удалят :(
dll2003, Так замутите флудерную тему по фото. Думаю, модераторы будут не против.
08.11.2020 в 19:37:52
dll2003 Мне кажется, полезно тему иногда разбавлять своими работами, чтобы разрядить обстановку на информационном фронте в психушке. ;)
08.11.2020 в 22:41:01
SerShe написал: Мне кажется, полезно тему иногда разбавлять своими работами,
:eek: так осеннее солнышко, радуга и заросли иван-чая то же Ваших рук дело? ;)
The Truth Is Out There
08.11.2020 в 22:47:52
Дмитрий Т написал: Так замутите флудерную тему по фото. Думаю, модераторы будут не против.
так тут вопрос то в другом, в количестве прочтений данной темы. Вот в новой теме сколько ждать придётся пока 1657 страниц наберётся? Давайте лучше дадим данной теме более расширенные полномочия, тем более топикстартер почил в небытие уже так давно, что его заменили на другого.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу