24.07.2014 в 01:55:37
лирик написал : хладона стакан (пластиковый) наливаю
Озоновые дыры имеют белорусское происхождение ?:eek:
24.07.2014 в 01:58:05
лирик, вот что не ясно: не могу снять черную деталь с вала или её не надо снимать перед снятием подшипника:confused::cool:
24.07.2014 в 03:33:01
Stefens написал : не могу снять черную деталь с вала или её не надо снимать перед снятием подшипника
Не надо... :)
Мои видео на Ютубе:
24.07.2014 в 07:02:05
Sam-Samych написал : Все это (пылесосы и т.д.) очень актуально,удобно и жизненно необходимо при работе в колодцах
Если заботиться о своём здоровье, то работа перфа, в связке со строительным пылесосом, уж точно не помешает. Вот только БОШ пока не сподобился продавать в РФ аккумуляторные пылесосы.:(
ИМХО (IMHO)
24.07.2014 в 07:42:27
ADM05 написал : Если заботиться о своём здоровье, то работа перфа, в связке со строительным пылесосом, уж точно не помешает.
Это все понятно. Пылесос есть,и не один. Мне интересно будет посмотреть как выглядит работа в связке с пылесосом (пусть даже аккумуляторным) по чистке штроб и насверливанию отверстий под анкеры под потолком цеха на 10-и метровой высоте Речь шла о заклинившем аккумуляторе. В итоге все обсуждение пришло к тому,что я не умею работать перфоратором:). Разучился на 15-ом году работы в монтаже:). И вообще,я такой идиот,что изваляв аккумулятор с перфом в пыли,пытаюсь их законектить:) Но и это все ерунда. Дело в том,что Бош-верх совершенства. Он не глючит,не ломается,Бошевские ученые самые ученистые в мире. Любой негативный отзыв-провокация. Ну еще-бы!. Перфом на батарейках за три часа намолотить 200 отверстий под канализацию. Мне и не снились такие объемы,и богатейший опыт в работе аккумуляторным инструментом:) Все,дальше обсуждать нечего. Все понятно. Спасибо всем откликнувшимся!
24.07.2014 в 11:19:35
Sam-Samych написал : Все,дальше обсуждать нечего.
На самом деле, лично для меня ваш отзыв был полезен, как и некоторые ответы на него. Но просто немного далее порассуждаем: вы уже имеете перфоратор. В нем есть что-то, что не нравиться и вы об этом написали. А что дальше? Можно дальше пытаться использовать перфоратор как-то иначе, чтобы таких косяков не возникало, можно сменить перфоратор на другой, можно попытаться доработать напильником или смириться. А что-то еще я тут не вижу. Вот часть ответов вам подсказывать как быть в сложившейся ситуации, а вы это принимаете как опровержение вашей проблемы. Все ИМХО :)
24.07.2014 в 14:56:16
Sam-Samych, не парьтесь, все мнения услышаны, если кто имеет уши ;)
24.07.2014 в 15:37:52
skunsofob, глазами увидены, ушами услышаны :)
24.07.2014 в 15:38:12
не надо подшип в гор воду пихать, есть масса других способов его нагреть
лирик написал : у меня друг холодильшик , хладона стакан (пластиковый) наливаю , вал опускаю , потом дошечку наставит постукал и всё , можно болгаркой срезать старый , в морозилке вал остудить а подшипник в горячую воду опустить , тоже легко оденится , а может там на тепловая посадка , тогда тиски или съёмник справятся
24.07.2014 в 15:40:28
в пакетеке , сразу не написал
24.07.2014 в 15:43:40
лирик написал : в пакетеке , сразу не написал
То, другое дело, весьма доступный способ "на коленке" , правдаимногие предпочитают тупо забить молотком, говоря : "напрессовал"
24.07.2014 в 15:48:53
забивать можно оправкой из снятого подшипника , но лучше напрессовывать , можно в тисках
24.07.2014 в 21:05:09
dimonml написал : У хилти есть полые буры с системой пылеудаления. Бош вроде уже собезьянничал. По-моему вполне удобная система пылеудаления.
Вы ещё напишите, что СДС-плюс и макс, Бош у Хильти тоже "собезьянничал". Такие буры, только менее гламурно-хайтековского вида, были у Боша ещё в прошлом веке. И кстати, главная "обезьяна" на инструментальном рынке это Хильти.
24.07.2014 в 21:24:48
dimonml написал : Но просто немного далее порассуждаем: вы уже имеете перфоратор. В нем есть что-то, что не нравиться и вы об этом написали. А что дальше?
Sam-Samych написал : Вышеозвученное не мое. Коллега набрал аккумуляторки Бошевской,теперь за голову хватается. У меня из Бошевского акк. набор 5 в 1. Кстати,за три года в целом все о.к.
:) Только не подумайте что я какой-нибудь Бошененавистник:). У меня немалое кол-во сетевого инструмента от Бош. Мой любимчик-максовый перфоратор 5-38. Прошел с ним огонь и воду,и ни разу он меня не подвел. Да,старичек морально устаревший,но компактный и легкий,и выносливый. Для работ по кирпичу вполне. А вот товарищу не повезло с аккумуляторкой: сначала рассыпался редуктор на новом GSR 18 V-LI,потом глючный бесщеточник 10,8 а теперь и перфоратор...
n-p-n написал : Sam-Samych, не парьтесь, все мнения услышаны, если кто имеет уши
Да все нормально:)! На следующей неделе погоняю аналогичный перф от DW. Может быть у него с пылью дела обстоят не лучше;). Обязательно отпишусь в профильной теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу