shuryaev, я не это имел ввиду... !!!
19.09.2013 в 22:39:30
shuryaev, я не это имел ввиду... !!!
Мои видео на Ютубе:
20.09.2013 в 10:15:14
_maximus_ написал : нее, это я когда вскрытие делаю, то потом при сборке постоянно вопрос об этом стоит и фотки конечно помогают. Но вот как бы точно знать какая где должна правильно стоять ? :)
Карандашиком риски на щётках и корпусе – 1 риска, две. :)
20.09.2013 в 10:53:16
rem273 написал : Карандашиком риски на щётках и корпусе – 1 риска, две.
я немного не так делаю: на торце щетки рисую /процарапываю шильцем стрелку- не перекрутишь.
20.09.2013 в 10:59:20
rem273, а что будет, если вместо щётки с отстрелом и без поставить обе с отстрелом? А то мне тут в сервисе зарядили, а я даже спасибо не сказал :)
in my humble opinion
20.09.2013 в 11:17:28
Kvost написал : rem273, а что будет, если вместо щётки с отстрелом и без поставить обе с отстрелом?
да ничо криминального не будет-которая первая подотрется быстрее до контрольного штырька, та и сработает. У мну на бывшем перфе ДВ 113К с завода стояло только одна с отстрелом- она и сработала, на замен в сервисе продали обе щетки с отстрелом.
20.09.2013 в 12:12:30
Kvost написал : rem273, а что будет, если вместо щётки с отстрелом и без поставить обе с отстрелом? А то мне тут в сервисе зарядили, а я даже спасибо не сказал :)
Следующему заказчику будет обе щётки без отстрела... :)
20.09.2013 в 13:14:22
rem273 написал : Следующему заказчику будет обе щётки без отстрела...
Я так и подумал :D
in my humble opinion
20.09.2013 в 17:17:29
Нет нет извините отлучался, это все уже проверено, если бы все було в контакте, я бы сюда не писал- не отвлекал бы вас. до блока управления все доходит, блок управления новый, но УШМ отказывается включаться.... подскажите может кто сталкивался,
Так же есть проблема с фрезером KRESS с блоком управления, но тот включается и через секунду сам выключается, с разными блоками одна и та же беда, магнитик новый...
20.09.2013 в 17:22:33
Вопрос задан с целью ремонта, ротор и якорь уже проверены (обрывов и мв замыканий нет), кнопка тоже в порядке, буду признателен за подсказку если у Вас есть опыт по данному инструменту. Какие именно фото вас интересуют?
20.09.2013 в 17:25:58
rem273 написал : maximus, автором, это ж понятно, вопрос-то этот задан в никуда и ни о чём – просто поговорить захотелось человеку , скучно стало… Определить, что якорь-статор и тем более, главное, щётки – в норме, поменять электронику за немалые деньги и не понимать, почему оно, это всё, молчит – означает только одно: не понимать ни про якорь, ни про статор, не, тем более, главное, про щётки… И не иметь ни того, ни другого, ни третьего. То есть, ни машины, ни понимания... А так –поговорить. Если будут понятные фото от автора вопроса –извинюсь, и расскажу, как подобные проблемы на LVI-шных Бош и им подобных Хилти решаются в три движения… но это – уже другая история.
Какие именно фото необходимы ?, Якорь и статор - проверены м/в замыканий и обрывов не обнаружено, кнопка в норме, магнитик на якоре в норме, .... буду признателен за подсказку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу