Андрей Б-ов написал : Так, кстати, я про величину люфта совсем ничего не знаю! В отзывах одни пишут, что биения не дают шуруп зашурупить, другие вообще ничего не видят! Вот и гадай... А заказывать придётся через Интернет (потому, как далеко я сейчас от магаза со здравыми ценами). Вот праздники закончатся, схожу посмотрю на дорогие предложения (по цене)...
Там скорее руки трясутся от ярости/похмелья/ещё почему-то, что шуруп выпадает. У меня был Бош ГСР 10,8 у которого патрон имеет ощутимый люфт. Было 2 сразу - с патроном и без. Без патрона за счёт того, что в шестигранник ставится бита не плотно, а ещё иногда и через битодержатель люфт ещё больше. И вот как-то нифига мне не мешало это крутить! Заворачивал и ноутбучные милипизррические винтики и 2,5*10 и 6*140 раз пришлось. Сейчас другой шуруповёрт (очень сильно дорожэ) со сменным патроном, так вот там люфт тоже есть и тоже ничего не мешает крутить. Это всё рассказы перфекционистов, технодрочеров и ностальгирующих по былым временам. Перфекционизм лучший враг реальной работы. Купите - сами проверите, т.к. люфт есть везде. Если будете смотреть не на люфт, а на то, что сделали шуриком - будет другое. А кому люфт работать мешает... :)