24.07.2015 в 13:16:54
На счёт лобзика бош 120))..я может неправильно описал проблему...при начале пиления лобзик изначально приходится поворачивать..так как пилка не стоит паралельно подошве..и поворачивать всегда в одну и туже сторону..как повернуть шкиф пилкодержателя чтоб убрать этот косяк?
24.07.2015 в 13:25:31
Vadim63 написал :
Mistigris написал : Подскажите, на бошевских шинах противоскольная лента GKS 10,8 и GKT 55 по разному подрезается?
То есть после GKS нужно будет новую клеить и подрезать уже GKT?
Зачем подрезать под GKS10,8, там же полозья можно двигать. Просто подгоняете сам диск под уже подрезаную после GKT направляющую.
Ну вот так вот я уже подрезал GKS10,8
a fool with a tool is still a fool.
24.07.2015 в 13:34:29
A.Silaev написал : как повернуть шкиф пилкодержателя чтоб убрать этот косяк?
думаю только с помощью замены всей детали.
24.07.2015 в 14:35:30
Если нет возможности повернуть по оси шток пилкодержателя тогда попробую с помощью шаёб поэксперементировать с роликом..на ролике небольшой люфт..и ещё штуковина которая держит этот ролик тоже немного люфтит..а они какраз придерживают задней торец пилки..возможно регулировка этих люфтов и спасет ситуацию..но я почему то думал что есть возможность сам шкиф пилкодержателя немного повернуть((
24.07.2015 в 15:31:05
A.Silaev написал : попробую с помощью шаёб поэксперементировать с роликом..на ролике небольшой люфт..и ещё штуковина которая держит этот ролик тоже немного люфтит.
там должен быть небольшой люфт, и скорей всего таким образом от проблемы не избавитесь. новый шток заказать не вариант?
24.07.2015 в 15:38:43
A.Silaev написал : На счёт лобзика бош 120))..я может неправильно описал проблему...при начале пиления лобзик изначально приходится поворачивать..так как пилка не стоит паралельно подошве..и поворачивать всегда в одну и туже сторону..как повернуть шкиф пилкодержателя чтоб убрать этот косяк?
Скорее всего никак, это косяк самого штока (замка пилки)...
Мои видео на Ютубе:
24.07.2015 в 18:12:49
sim-sim написал : новый шток заказать не вариант?
Он стоит небось треть нового лобзика и не факт, что ремонтный окажется ровным. Производителям ОТК явно по барабану (типа, пилите циркуляркой), поэтому при покупке надо смотреть в оба.
in my humble opinion
25.07.2015 в 00:59:22
A.Silaev написал : Если нет возможности повернуть по оси шток пилкодержателя тогда попробую с помощью шаёб поэксперементировать с роликом..на ролике небольшой люфт..и ещё штуковина которая держит этот ролик тоже немного люфтит..а они какраз придерживают задней торец пилки..возможно регулировка этих люфтов и спасет ситуацию..но я почему то думал что есть возможность сам шкиф пилкодержателя немного повернуть((
Не совсем понимаю проблему. На сайте Боша описания этой модели нет. Но если лобзик допускает регулировку угла пилки к подошве (очень удивлюсь, если это не так), то какие могут быть трудности. На этом форуме неоднократно описывалось, как получить ровный пропил без увода пилки по крайней мере в однородных материалах, но вопрос увода пилки всплывает вновь и вновь. Лобзиком можно получить качество реза приближающееся к фрезерованному.
25.07.2015 в 04:57:53
@oversun,
там не параллельно в другой плоскости.
25.07.2015 в 06:05:50
25.07.2015 в 06:05:51
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу