29.11.2016 в 22:37:15
mishaguz написал: SerShe, я начал проверку времени работы 6.3 против 6, но достоверный результат будет дней через десять... На мой взгляд выход этого акка это начало новой эры, как с икеей, там 32 года делали кухни фактум, а два года назад сменили на модус который ни одним параметром не совпадает с фактумом и найти запчасти на фактум почти нереально... видимо вкладыши в л-боксы придется новые покупать...
mishaguz, на фактум можно заказывать было еще какое то время, новая кстати значительно интереснее как в плане сборки, так и высоты шкафов. НО если собрать пол кухни фактум, то теперь докупить это Ж какая то ))
А про вкладыши, если посмотреть на 10,8 то в ней как вышла 4ка, далеко не у всего под нее есть штамповка, есть у лобзика и у gks, с gks нечего тяжелого не попадалось, но лобзик крайне забавно кончается на банках 2,0 если еще температура 0С, практически и не пилит. Вот с 4кой красота.
Так же и тут, в новые УШМ наверняка будет место для 6.3
29.11.2016 в 22:42:44
ole325 написал: хорошая цена, только если 8 878 это с 25% скидкой, то где у нас он за 11837р продается? Наверно это отпускная цена для своих )))
8878 при оплате через PayPal превратятся примерно в 9360. 25% это я тоже примерно сказал. Я копейки не высчитывал.
29.11.2016 в 22:51:09
ole325 написал: Странное ценообразование у них gdx 18V-EC
У корейцев только тушка gdx 18V-EC дешевле и то не везде и не все с Бесплатной международной доставкой, там без доставки есть и дешевле 8000 руб.
Большинство синего инструмента тут дешевле купить. Не стоит из этого предполагать систему. Просто какой-то временный процесс, нам не ведомый.
29.11.2016 в 22:58:50
ole325, да я и говорю, новые будут и мощнее и новый формат вкладышей, хорошо если все будет постепенно. С фактумом другая забава, мы их лет пятнадцать ставили на объектах, а теперь те у кого лет десять прошло, приходят с просьбой поднавить-заменить пели-двери-цоколи и.т.д. , но теперь все, лофа закончилась покупайте новую кухню. Модус однозначно интереснее, но так резво перечеркнуть 32 года истории весьма координально...
29.11.2016 в 23:01:54
SerShe написал:
ole325 написал: хорошая цена, только если 8 878 это с 25% скидкой, то где у нас он за 11837р продается? Наверно это отпускная цена для своих )))
8878 при оплате через PayPal превратятся примерно в 9360. 25% это я тоже примерно сказал. Я копейки не высчитывал.
SerShe, рекомендую для таких покупок, открыть карту у альфы. В коротко 3 счета - рубли, $ и евро, перевод между счетами, ру в $ покупка - продажа 1р, ру в евро - 1,1 р Карту можно через мобильный банк переключать - привязываем в пайпеле, далее покупка за $, переключаем на $, в евро на евро.
Стоит все это удовольствие бесплатно, если с карты тратить в месяц 20 000р, иначе нужно держать на счете 70 000 руб./ 1 500 $/ 1 100€ если и это не получается, то 199руб. в месяц или 2189руб. в год
Еще промокоды присылали на первые 3 месяца бесплатного обслуживания.
Есть еще интереснее альтернативы, где разница покупки продажи валюты еще меньше, но там не встречал что одну карту можно на разную валюту переводить с телефона за 1 минуту.
Даже если покупка не в $ или евро, так все равно будет дешевле, т.к. рубли - в любые фантики, пайпел переводит так 1) рубли в $ 2) $ в фантики
Еще если не заморачиваться с альфой, то чаще всего конвертация через банк карты дешевле чем конвертация пайпела, экономия где то 1/3 - 1/2 этой накрутки (выбирается при оплате по пайпелу, тип конвертации пайпел или ваш банк).
29.11.2016 в 23:03:32
Вот рекламка 6.3
резюме в конце новая УШМ 18В + 6.3Ah = старой 125мм на 220В
и в инструкции он тоже присутствует
30.11.2016 в 00:14:43
ole325 написал: рекомендую для таких покупок, открыть карту у альфы. В коротко 3 счета - рубли, $ и евро, перевод между счетами, ру в $ покупка - продажа 1р, ру в евро - 1,1 р Карту можно через мобильный банк переключать - привязываем в пайпеле, далее покупка за $, переключаем на $, в евро на евро.
Вы только не забывайте, что в самой палке так же установлен некий тип валюты для вашей карты (по умолчанию конечно же рубли, т.к. вы регистрируете карту выпущенную в российском банке) и тип валюты переключать не так просто (надо посылать письмо в саму палку и ждать некое время). А то вы так напереключаете свою карту :scare
P.S. Я поступал по другому. Заводил пару виртуальных карт, но которые выпускались на пластике. Каждую регистрировал в палке и просил на каждой установить свою валюту. В чаде покупаю по одной, в тибиэсе по второй. Основная в рублях, если курс выгоден (было какое-то время назад).
The Truth Is Out There
30.11.2016 в 00:19:42
ole325 написал: Стоит все это удовольствие бесплатно, если с карты тратить в месяц 20 000р, иначе нужно держать на счете 70 000 руб./ 1 500 $/ 1 100€ если и это не получается, то 199руб. в месяц или 2189руб. в год Еще промокоды присылали на первые 3 месяца бесплатного обслуживания.
Прошу прощения, а вы не сотрудник альфа-банка?
The Truth Is Out There
30.11.2016 в 00:27:01
dll2003 написал: Прошу прощения, а вы не сотрудник альфа-банка?
А казачок-то засланный... :)
30.11.2016 в 00:53:09
dll2003, у палки тип валюты для карты задан допустим рубли, при покупке палка раньше всегда спрашивала как конвертировать (возможно сейчас только в настройках), вариант по умолчанию конвертация в самой палке, она видит что у вас карта в рублях, и все операции переводит как валюта покупки конвертация в $, потом из $ в рубли потом выставить счет банку в рублях. Раньше при покупке можно было отказаться от конвертации палки, сейчас точно можно изменить в настройках, тогда палка просто выставляла счет вашему банку в валюте покупки. Как вы заметили можно было написать письмо палке, и она бы для карты выставляла счет всегда в интересной вам валюте, но при этом все равно будет конвертация банка.
А то вы так напереключаете свою карту
без разницы, в банк придет что я хочу купить за $, банк смотрит если карта в $ на данный момент, то просто вычтет, если в рублях то пересчитает, кстати в мобильном банке будет написана цена именно в $ ензависимо от текущей валюты карты, например покупка PAYPAL 45$, а вот если использовать конвертацию то и в самой палке и в смс будут указаны рубли
Еще один плюс если куда то ехать, виртуальную карту в $ не напечатать, но в этом году не куда не катался, стройка/ремонт
SerShe,
А казачок-то засланный... Гадость
Не засланнее Вас, как минимум видео для семьи про карты не снимаю... Если у вас есть лишние 350 рублей в подарок палке, то продолжайте по старике покупать
В разгар покупок на ебее тоже держал виртуальную карту МТС, бесплатна но пополнение 3% комиссия. А сбер в 12 году для области не открывал виртуальные карты, только в Москве.
Этой весной захотел безконтактную карту, т.к. надоело светить пин код, при покупке мороженного за 15р, и почти открыл у сбера с обслуживанием 900р в год, но увидел у них премиальную карту,
В результате наткнулся на альфу и её карту cashback условия для меня были, стоимость карты 1200р в год, пакет оптиум еще ~300р в месяц, из плюсов 3 карты без дополнительной платы кроме указанной, а так же при трате 20000р в месяц, возврат 10% за бензин со всех заправок, и 5% с кафе, но не более 2000р в месяц, и после 6000р в год идет вычет 13% налога. Т.к. на бензин у меня стабильно 8-10К в месяц, то в первый же месяц карта окупилась.
А теперь условия поменяли, если тратишь 20 000р в месяц, то пакет Оптиум бесплатен, еще 300р экономии.
Вообще самый самый считается тинькофф, но меня и сейчас все устраивает более чем. А сберу привет. Единственный гемор 2-3 раза в месяц деньги с зарплатной карты сбера ногами перевести на альфу, но идти всего 1 метр ))
30.11.2016 в 01:01:00
ole325 написал: А казачок-то засланный... Гадость
Не засланнее Вас, как минимум видео для семьи про карты не снимаю...
Тут я вас не понял, это вы мне? Пожалуйста ссылку на видео которое я снимал.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу