Flest написал:
1 при чем тут внешний вид, можно было и догадаться что имелось в виду выглядит лучше как покупка...
Поставить в стеклянный шкаф и любоваться. Иначе ручки устанут. :)
Flest написал:
2 как связана ручка насадки перфа с ручкой самого шурика, у которого высокий крутящий, а при таком крутящем как 60ый, ручка бы то же не помешала, а иначе будет дергать и срабатывать защита
Я так понимаю, что покупать Вы все равно ничего не планируете, а вот поговорить очень хочется. ;)
SerShe,
понимать вы можете что хотите и как хотите, и прекрасно с этим справляетесь
а вот как это вяжется с реальностью, вопрос вообще отдельный
Flest написал:
с ручкой самого шурика, у которого высокий крутящий
посмотрите у меня обзор GSR 18V-60 C - нет там никого высокого момента, себе его купил решать задачи, когда не хватает 12В, но поработав понял, что он быстрее, но при этом почти не сильнее, а мне нужен именно сильнее, и даже риоби с теста оказался сильнее, у него кстати доп. ручку есть.
У боша ручка нужна только -85 модели
ole325,
можно ссылку?
кстати, народ, а никаких новостей про циркулярку бесщеточную нет?
а то мне вот как раз циркулярка нужна, старую продаю, хотел новую акум взять
Flest написал:
SerShe,
Реально у меня есть оба, и GSR 18V-60 FC и GSR 18V-85 C. ;)
Flest написал:
Flest написал:
SerShe,
Реально у меня есть оба, и GSR 18V-60 FC и GSR 18V-85 C. ;)
Flest написал:
Долго ждать придется. Их и в Европе еще нет. :)
SerShe,
Да я глянул что их нету, тут вопрос скорее когда они будут, ибо мне пила хоть и нужна, но не прям в сию секунду,
а брать старую модель при условии что выйдет новая бесщеточная, как то не хочется
ole325 написал:Flest,
зря вы такое в этой теме, сейчас ссаные тряпки полетят счастливых владельцев
ole325,
Счастье обладания не отменяет факта что тот же гайковерт бош при том же весе раза в 2 раза медленнее милки)
К слову, а кто нибудь видел разбор 12в акума боша на 3Ач? Есть фото платы внутри? А то у старых на 1.3Ач внутри плата без балансировки, в то же время в дешевских китайцвх давно есть балансировка, хотел было найти похожую плату от китайцев, но не нашел (
Пришлось оставить как есть, заменил только банки но новые 3.1Ач, теперь держит долго, но и заряжается долго((
К слову, 3а зарядка боша по сути насилует акумы, ибо 3А все таки очень много как для 1.3 так и для 1.5Ач акумов)) ибо рекомендованные даташитом токи все же ниже
**Flest
к слову 12В гайковерты у боша то же довольно не очень... :)
как бы так сказать, для как тут пишут "мирового лидера" результаты посредственные
Flest, дык понятно, но у всех хотелки разные, я вот к примеру с нержавейкой работаю, дык даже GDR 10.8 v-ec не много шустроват, надо вовремя его отдернуть.
а компактность вы учитываете? это самый компактный на рынке. есть милуоки на 10в, он мощнее, но и размеры больше.
landco,
честно сказать про новые модели бесщеточных 12В не знаю, старые да, шурупы крутят и медленнее и слабее
18В сильно медленнее и слабее, при схожих размерах и весе
при этом по этим же тестам у боша отличные акум болгарки + должны выйти новые модели, которые будут еще лучше
сам жду новые модели, хочу взять, если цену не загнут,
ну или надежда что старые модели подешевеют в момент выхода новых :)