Я спрашивал про 6Ач и выше батарейки. Понял, что особого спроса скорее нет. Ну да, есть такие железки, что кушают много -- дорогущие пилы, перфораторы и пылесосы. Пылесосы, Карл! И сколько у нас пылесосов? У нас в стране столько г...всего, что не хватит батареек. ,) И вот по своим наблюдениям. Вот был у меня GDX. В принципе, мелкий, злой -- казалось бы, чего еще надо? Ну сам по себе не рыба и не мясо. Т.е. для шурупов и подобного злобы скорее черезчур -- отрывает головы и т.д. Да, я понимаю, что производитель это тоже понял и добавил кнопку. Дурацкую, к слову. Дешевую, электронную. Какой дурак будет ей пользоваться? ,) Но тем не менее, для мелочи это оверкилл. А для гаек -- так только для некоторых -- вот колеса на авто уже в напряг. А 19 это вполне себе бытовой размер. Вот подвернулись по сто баксов пара ГДС-250 или как там их... -- купил. Вот эти позлее сволочи, эти уже должны веселее пойти. Но и для них 4 Ач батарейка явно великовата! А уж на ГДиКсе так и подавно. Ну неудобно же ни хрена. Не сбалансированно, тяжело. Дурь. Где мелкие батарейки на 3Ач (я вас спрашиваю!)? Нету. Зато на 7 для пылесосов. Ага. А еще говорите, что вам нужно "на самом деле" и все у вас подобрано разумом. ,)