Под маркой Эйфель выпускаются относительно недорогие и качественные лестницы-трансформеры. Если используется настил, то надо предусмотреть чтобы он не поехал (не сдвинулся) в неподходящий момент.
Под маркой Эйфель выпускаются относительно недорогие и качественные лестницы-трансформеры. Если используется настил, то надо предусмотреть чтобы он не поехал (не сдвинулся) в неподходящий момент.
ADM05, У них родной настил фиксируется достаточно хорошо, не поедет однозначно, проверено, я на нем несколько месяцев работал.
Вообще, после его покупки понял, что зря не сделал этого несколько лет назад. :confused:
Как-то с обычной стремянки слетел с GKT 55 GCE в руках. Правда, всего метра 1,5 было и успел кнопку отпустить. На земле стремянка иногда неожиданно начинает падать. ;)
SerShe, за освещение прошу прощения, будет время - сделаю замер глубины вкладыша.
Сергей, а не подскажите - данная модель допускает использование дисков 150 мм (сбивает с толку вкладыш, в котором предусмотрен размер как под кожух, так и под диски диаметром 150 мм)?
С уважением.
o1gden, Сегодня и моя GWS 18V-125 PSC приехала, успела до НГ. Вкладыш действительно поменяли за это время, что я брал GWS 18V-125 SC и с вибро-ручкой, установленной на GWS крышка бокса закрывается нормально. :)
SerShe написал:
У них родной настил фиксируется достаточно хорошо, не поедет однозначно, проверено, я на нем несколько месяцев работал.
Вообще, после его покупки понял, что зря не сделал этого несколько лет назад. :confused:
У меня лестнице-трансформеру Эйфель и фирмернному настилу уже более пяти лет. Может быть современный вариант эйфелевского настила и не поедет, но у моего настила есть такая возможность.
SerShe написал:
У них родной настил фиксируется достаточно хорошо, не поедет однозначно, проверено, я на нем несколько месяцев работал.
У меня лестнице-трансформеру Эйфель и фирмернному настилу уже более пяти лет. Может быть современный вариант эйфелевского настила и не поедет, но у моего настила есть такая возможность.
ADM05, Видимо, они сделали работу над ошибками. Я настилом доволен, снимается туго, нужно приложить хорошее усилие. Точно не поедет. Сначала думал только лестницу взять без помоста, настил самому сделать из досок, но времени не было свой делать. Впрочем, ничуть не пожалел. Воду держит, даже если под дождем оставить на несколько дней, не скользит. Нормально отмывается от шпаклевки, фасадной краски. Хорошая штука.