Дмитрий Т написал:
Думал, старые и новые л-боксы взаимозаменяемые, ан нет, в новый бокс акк лобз в родном вкладыше (тушка шла с ним) не лег, не закрывается крышка, упирается выступом под ручку в подошву, ложи хоть справа, хоть слева. В старый ложится хорошо. Несолидно.
mishaguz написал:
Не знаю было уже или нет, новый перфоратор ссылка
mishaguz,
Было.
Честно говоря, мне такой форм-фактор не нравится - перфоратор нужно держать двумя руками и зачем такой нужен непонятно.
valkahn, ну пока по рукам не пройдет, то не понятно каково оно и для чего))
Через годик уже будет ясно)) Хотя кому то придется по душе, а кому нет)) Как обычно. Пока Шевелев обзор не запилит мало что понятно будет о новинках))
В принципе, думаю, сделают модификацию под обычный. С другой стороны, горизонтально такую дуру в руке одной и не удержать, даже если там ручка обычная бы была...
Дмитрий Т написал:
Думал, старые и новые л-боксы взаимозаменяемые, ан нет, в новый бокс акк лобз в родном вкладыше (тушка шла с ним) не лег, не закрывается крышка, упирается выступом под ручку в подошву, ложи хоть справа, хоть слева. В старый ложится хорошо. Несолидно.
Дмитрий Т, Поперек ложится к стенке :)
SerShe, Не, ну это колхоз, второй полувкладыш не положить. Хоть дырку прорезай в крышке :)
Дмитрий Т написал:
SerShe, Не, ну это колхоз, второй полувкладыш не положить. :)
Я понимаю, но новые боксы отличаются от старых. Тут сложно сказать, кому что лучше. Этот вкладыш делался под старый бокс, теперь нужно ждать, когда новый вкладыш появится. Я многое стараюсь без вкладышей в боксах держать, а в деревне в мастерской все ходовое - на полки, чтоб по боксам лишний раз не лазить.
mishaguz, Погружной нетути.
И у каждого инструмента свое имя есть)) Еси бы они их быстрее делали, то до личных имен у них и времени не оставалось) А так раздувают из мухи слона.