n-p-n

Местный

Москва

13.10.2008 в 23:48:53

Bosch Team написал : Horoshaja akzia, tem, kto rabotaet po derevu dolzhna ponravitsia.

Согласен. Тем более, ничем не хуже, чем, скажем, часы.

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.10.2008 в 23:50:28

snim написал : Скажите, что входит в комплектацию Bosch GKS 55CE (0.601.664.800)? На сайте написано, что и диск, и ключ, и адаптер для пылесоса. В магазине говорят, что только диск и все. И чем отличается эта комплектация от Bosch GKS 55CE (0.601.664.720)

Net pod rukoj opisanija. Naskolko pomny, my vveli obnolennuju model gde-to god nazad. Est GKS 55 /CE i GKS 160 (promo, downngrade ot GKS 55 i deshevle). Poetomu vmesto staroj 55 vveli novuju, polochshe.
Da vy idite k normalnomu dileru i smotrite vse v zhivuju. A ne na internete berite, ne zna,o u kogo :)

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.10.2008 в 23:52:31

BigRedCat написал : что будет нового - пока секрет?

Priezzhajte na Mitex v Moskvu - uvidite. Ili V Encor v Feb 2009 :) Privet rodnomu gorodu!

0
Bosch Team

Местный

Москва

13.10.2008 в 23:55:38

Zamok.kg написал : Есть вопросы, которые хотелось б,ы чтобы донесли до производителя. По 11-ым Какой умный инженер придумал перфорированные щёткодержатели? Благо остались с стареньких 10-ок , при снятии с гарантийного обслуживания первым делом меняю щеткодержатели. В перфорированный попадают камешки и начинают подгорать щётки или отбойник совсем перестает работать, с старыми щеткодержателями таких траблов не наблюдалось. Всякий раз приходится останавливать работу разбирать и чистить.
По 27-ым Очень быстро получается выработка на маховике и в следствии чего рассыпается подшипник слетает и загибает шатун. Думаю следует проработать этот узел.

Peredam PM v Germanii. Spasibo.

0
n-p-n

Местный

Москва

14.10.2008 в 00:00:18

Bosch Team написал : Ili V Encor v Feb 2009

Это где? В Германии что ли? Вот возьмём и приедем! :Р

0
Zergling

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2008 в 08:31:01

Купил 660LCD. Очень нравится :) Вопрос по гарантийному талону. На самом аппарате, на ручке, выплавлен серийник состоящий из пяти цифр, а в гарантийку требуется вписать девять :( Продавцы (в другом магазине) вписали пять. Причем с первой клетки. Вот. Как должно быть на самом деле ? Что вписывать на сайте BOSH ?

Расскажите, плиииз, о дрели 22-2. Я так и не понял, есть там регулятор момента или нет ? Чем выставляются обороты (раз она их умеет стабилизировать) ?

0
Zergling

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2008 в 08:35:02

brigadus написал : Проштудировал весь ЗПП, такой фразы не обнаружил, может проглядел? По поводу талона-засада для продавца та ещё, как потом продать товар даже если его не юзали, в талоне то дата прописана

Почему-то мне кажется что у продавцов (не у дядьки на рыночном лотке) есть запасные талоны, их просто не может не быть ;) Ну мало-ли испортили при заполнении, или вот для таких ситуаций (для соответствия тому-же ЗПП). Просто они это могут и будут стараться скрывать, это ведь очень удобный повод для отказа.

0
BigRedCat

Местный

Воронеж

14.10.2008 в 11:26:54

Bosch Team написал : Priezzhajte na Mitex v Moskvu - uvidite. Ili V Encor v Feb 2009

ну скорее в энкор в феврале ))

Bosch Team написал : Privet rodnomu gorodu!

спасибо, вот уже прямо сейчас передаю :) но все-таки просьба остается - как будете с русской клавой, все-таки уточните по дрели GSB 16 в вариантах исполнения 3 601 BХХ ХХХ. Просто спортивный интерес уже, что за зверь это. Ну и, с учетом их схожести с GSB 1600, чья сборка - Швейцария или уже Малайзия :)

Zergling написал : Ну мало-ли испортили при заполнении, или вот для таких ситуаций (для соответствия тому-же ЗПП).

ну вообще брал я вот в энкоре зеленую акк отвертку PSR 200 (это новая с литием, 7,2 В). Так на нее просто тупо не нашли талона. Продавец просто взял от чего-то еще (хотя реально долго искал от моего девайса), перечеркнул что там написано и написал все данные от моей отвертки. Потом написал "исправленному верить", расписался и поставил энкоровский штамп. Есть мысль, что местный сервис боша, если что, отнесется к этому лояльно :)

0
kvost

Местный

Москва

14.10.2008 в 13:19:22

BigRedCat написал : чья сборка - Швейцария или уже Малайзия

ИМХО, без разницы. В швейцарских вовсю ставят подшипники из Тайланда без опознавательных знаков о фирме-производителе (немецкие видимо в бюджет не проходят) и т.д.

0

in my humble opinion

Gold_eggs

Местный

Мурманск

14.10.2008 в 16:57:10

2 volt

volt написал : Получив от меня заявление о возврате, продавец отнес заявление, чек и девайс директору. Вернувшись сказал - ждите звонка. Меня удивило, что мне не вручили ни какого документа и я ушел к директору. Вдоволь с ним наругавшись, выслушав "сказку" про гарантийный талон,

Ошибка первая: у вас на руках НИЧЕГО не осталось, надо было сделать копии документов.

volt написал : сошлись на том, что я отдаю девайс в ремонт, заявив о несоответствии указанным характеристикам.

Ошибка вторая: ругаться не стоило, боятся спокойных и уверенных людей. А криком человек показывает свою беспомощность. Ошибка третья: в течении ДВУХ недель с момента покупки вы ИМЕЕТЕ ПРАВО вернуть товар БЕЗ ОБЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!!! (ну не подошёл шуру-т под цвет глаз жены). Ошибка четвёртая продавцы О-О-О-О-О-О-О-О-О-чень не любят этот возврат, спрашивать в других магазинах бесполезно т.к.99.9% из «цеховой солидарности» будут верещать что таких прав у вас нет. Проблемы с талоном – их проблемы.Письмо с уведомлением это хороший совет. На будущее: в случае третей поломки устройства в течении гарантийного срока(хоть последний месяц)вы имеете право на замену на новый.Срок гарантийного ремонта не более 21 дня, потом возврат денег. Но здесь мой опыт печален: Бизнес телефон ремонтировали 3мес.(я знаю что у них «поподалово» с ЗИПом но меня извините за выражение не еб-ёт, когда вместо телефона за 1000$ ,ходишь с телефоном за 70$,и тот дали, когда я стал возмущаться, писать бумаги на исходе 2 мес.)Судится было лень, хотя мой знакомый взыграл дело по слишком долгому ремонту NOKIA 5100,но затраты были(их конечно возместил ответчик)в три раза выше стоимости аппарата.

2 brigadus Вы это, не забывайтесь, идиотов и с вашей стороны баррикад хватает. Иногда продавцы консультанты ТКАОЕ несут, а потом возвратам удивляются. Я повторюсь, покупатель не может знать ВСЕХ эксплуатационных средств покупаемого продукта, часто нужно не только послушать, но и попробовать.

0
kvost

Местный

Москва

14.10.2008 в 17:14:35

krivoru4ka написал : А криком человек показывает свою беспомощность.

Это не так. Я на "голос" брал и не раз. И не только торговлю. Очень даже действенно. А суда они не боятся по той простой причине, что далеко не каждый до этого пойдет.

krivoru4ka написал : Но здесь мой опыт печален: Бизнес телефон ремонтировали 3мес.(я знаю что у них «поподалово» с ЗИПом но меня извините за выражение не еб-ёт, когда вместо телефона за 1000$ ,ходишь с телефоном за 70$,и тот дали, когда я стал возмущаться, писать бумаги на исходе 2 мес.)

Возмущаться надо было сразу. Тем более вы имели право отказаться от гарантийного ремонта. Вернули бы деньги - никуда бы не делись. А так вы потеряли инициативу и они просто сели вам на шею.

0

in my humble opinion

Gold_eggs

Местный

Мурманск

14.10.2008 в 18:09:10

Kvost написал : Это не так. Я на "голос" брал и не раз. И не только торговлю. Очень даже действенно. А суда они не боятся по той простой причине, что далеко не каждый до этого пойдет.

Обычная рефлексология - громче голос –больше гормонов – больше силы. Выгодно ломать голос тихо, тихо а потом резко повышать (без срыва на визг, с чёткой артикуляцией)реакция мгновенная – у оппонента бледнеет лицо, расширяются зрачки, быстро, пока не очухался, проводишь нужное тебе действие. А суды не стоят того, на данный момент наши суди очень скупы на компенсации из- за 1000-2000р тратить кучу времени и денег?

0
kvost

Местный

Москва

14.10.2008 в 18:30:13

krivoru4ka написал : Обычная рефлексология - громче голос –больше гормонов – больше силы. Выгодно ломать голос тихо, тихо а потом резко повышать (без срыва на визг, с чёткой артикуляцией)реакция мгновенная – у оппонента бледнеет лицо, расширяются зрачки, быстро, пока не очухался, проводишь нужное тебе действие.

Да нет, торгаши - народ опытный. Внимают только жесткий, предельно аргументированный разговор.

krivoru4ka написал : А суды не стоят того, на данный момент наши суди очень скупы на компенсации из- за 1000-2000р тратить кучу времени и денег?

О чем и речь.

0

in my humble opinion

snim

Местный

Железнодорожный

14.10.2008 в 20:28:43

2Bosch Team Спаасибо за ваши ответы. :) В магазинах я был, держал в руках и лобзик и пилу. Лобзик мне показался немного громозковат, а вот пила просто заворожила :) Смотрел в разных магазинах, но там значительно дороже, чем в интернет-магазине. Брать планирую кредит на покупку инструментов, поэтому цена очень важна. Покупать видимо буду в Voltra.ru дешевле чем у них не видел. Вы работаете с этим магазином? У них все официально? Гарантия, продукция и тд ?

0
volt

Местный

Москва

14.10.2008 в 20:33:46

Сейчас исправный инструмент в ремонте. На руках талон о сдаче в ремонт... Жду :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу