tripleup написал:
И я вообще ниразу не держал в руках божественный файн...
Судя по тому, что ты там дальше наплел, держал...вырезанный из бумажного буклета ;)
tripleup написал:
Но больше всего меня удивило то, что редуктор машин не крашен и не покрыт ничем, смотрится он крайне не надежно
Так покрасить надо было, сразу надежность на порядок возросла бы...
tripleup написал:
Ушм вылетела из рук! Двуручная машина вылетела из рук! Ага, ладно. Упала на бетонный пол. И вот это "упала" я запомнил навсегда, потому что в этой машине вышло из строя все! Сломалось абсольтно все! Корпус мотора, копрус редуктора, корпус-ручка, разбило плату управления, погнуло ротор!, треснул и скололся статор, согнулся кожух. Когда подошел мастер участка и осмотрел куски машины, не не поверил в эту дич. И уже было хотел нахлобучить этого слесарька, но там стоял я и все видел. Высота 1 метр! У
Ты забыл еще, что шнур порвало на куски :D Я такого свистуна за 16 лет на форуме еще не видел ;)
tripleup написал:
Поэтому давай ты мне тут не будешь рассказывать, про свой гавнофайн, что я тут мол аж файн не держал.
А давай-ка ты пойдешь лесом и не будешь указывать, что мне здесь нужно делать, орёлик... :)
ole325 написал:
хватит дристать,
Да пусть его...такого клоуна давно уже не было. Пусть дальше травит байки из склепа...;)
ole325 написал:
Если бы у меня так разволилась УШМ, я бы сфоткал, мужикам показывать под пиво, ну и на форуме не быть голословным.
Да не держал он файна, отсюда и гавно лезет из всех щелей, ведь как заусило свистуна ;) И ник у него соответствующий- трепло ап ;)