Дмитрий Т написал:
Эко Вас зацепило... Вы Файн в руках держали? Думаю нет. Вот фото файна 1200 вт (10000 об) и популярной макиты 9565cv 1400 вт. Обратите внимание на размеры ушм. Файн еще и тяжелее. И тут станет понятно, почему файн с 1200 вт задавить труднее, чем макиту с ее 1400 вт-ми. Потому как он ставит реальную, а не дутую мощность на шильдик. Эти обе уши мои, и я знаю их возможности...в отличии от некоторых экспертов по двигателям ;)
Да нет, что ты. Fein это же что-то недосягаемое, и великое, как мы уже высянили Fein произвел прорыв в отрасли изобретя новый вид "незадавливаемых" электродвигателей. И я вообще ниразу не держал в руках божественный файн... Данная форма машинки обусловленна тем, что файн хотят чтобы пользователь следовал их концепции выполнения работ и держал машину двумя руками давя на тригеры. Поэтому у нее такой дурацкий корпус. Не держать файн мне приходилось довольно часто, потому что на предприятии АПП, дирректор по образованию агроном, почему-то решил, что все ушм будут файн. Отличное решение! Качество! Германия. Двуручные 125ки в количестве 20 штук, отлично казалось бы. Превосходные рукоятки из абс-высококачественного пластика сломались от падений на пол. 6 машин. Отлично, ладно, научимся не ронять. две машины сгорели за месяц, хорошо, научимся не сгорать это машины. Но больше всего меня удивило то, что редуктор машин не крашен и не покрыт ничем, смотрится он крайне не надежно и весь этот около-стеклянный пластик, в общем бош и макита были сегда мастхев. И вот одну из смен, очередному дроботесу дали задание шлифовать борты легкого грузовика. Борты сняли и положили в кузов, вывсота кузова примерно один метр, это был какойто не большой митсубиси. Слесарь обдирал краску кордщеткой, и в како-то момент он напоролся на отбортовку 20мм высотой и може 2мм в толщину. Ушм вылетела из рук! Двуручная машина вылетела из рук! Ага, ладно. Упала на бетонный пол. И вот это "упала" я запомнил навсегда, потому что в этой машине вышло из строя все! Сломалось абсольтно все! Корпус мотора, копрус редуктора, корпус-ручка, разбило плату управления, погнуло ротор!, треснул и скололся статор, согнулся кожух. Когда подошел мастер участка и осмотрел куски машины, не не поверил в эту дич. И уже было хотел нахлобучить этого слесарька, но там стоял я и все видел. Высота 1 метр! У меня на тот момент было 5 GWS и две я держал на работе в шкафу, поэтому часто если не оставалось в инструменталке макиты или синего, я шел в свой шкаф и брал нормальную машину, а не это дерьмо. После этого я даже сбрасывал GWS 18-125 с 1.5метра на бетон и все что происходило в двух случаях из пяти, это разрыв седла банки "coolpack" внутри акб. Но ушм оставалась цела. Поэтому давай ты мне тут не будешь рассказывать, про свой гавнофайн, что я тут мол аж файн не держал.
Я конечно же не знаю возможности 19CIST совсем. И как говорилось уже, я вообще хилый, да еще к тому же и привераю))) Вот и все.