Али-баба написал:
Сань,посмотрел.Ты на Кувалде брал?Как-то спорная,по ценнику,акция..
Брал через Яндекс-Маркет, продавец 220Вольт. Со скидками и бонусами вышло 25700. Думаю предложение вполне адекватное, лучших условий мне не встретилось. Ещё не до конца определился насколько он мне нужен, есть пара сетевиков и электричество практически всегда, но поработал вроде аппарат не плох.
al-70,
Хороший ценник.Я тоже баллы сжёг-деньги обесцкниваются,катастрофически..
Насчёт ящиков-Фе хивут в Фе,Де живут в Де,Ма-в Ма,Бо в Бо.Фа,соответственно-в рыжих,и т.д.Так как девайсов очень много-без цветовой дифференциации штанов ,боюсь,однажды запутаюсь вконец.. :)
Насчёт Лбокса-решился вопрос уже давно.
Позвонил Серёге"Негабариту",поплакался в жилетку,посыпая голову пеплом,вырывая при этом пучки оставшейся шевелюры.
Приехал какой-то тощий бородатый араб,с грустными глазами :p ,и подарил новый ящик.
Вопрос закрылся..
s619 написал:Budu, пока никто "копеечные" инструменты за копейки не продаёт. Неужели вышедшая из строя деталь у моего шуруповёрта стоит дороже 3,5 т.р.? Понять бы какая.
s619, Кто ищет, тот всегда найдет)) Вообще, из интереса глянул стоимость Ваших вероятно неисправных з.ч.
Итого:
Редуктор=1500, Патрон=1500.
При этом новая туша за 2700р! Вот и выходит, что за разницу 1200р получаем новый инструмент, с новыми щетками мотора, с редуктором без износа и с патроном без мусора внутри и сношеных губок :) Но если пытаться крахоборить, то на сборку, разборку, поиск неисправности уходит время, а оно тоже денег стоит. Но дело хозяйское, каждый сам решает, как ему лучше))
Не так вкусно как у тебя, но я не жалуюсь. 18 вольтовой линейки в личном пользовании не было, в бригаде есть 180 е, но с 18-26 они ниочём .
al-70,
Добавил сверху.
Я тож как-то критически относился к синим.Тем более,что плотно сидел на других линейках.
Всё началось со штфтовика,тушки за смешные деньги,года 4 назад.
А потом,как-то,подсел.
Недорогой инструмент*18В),и,вроде,не особо ломается.
Синие(ИМХО)последнее время как-то подтянулись в этом напрвлении.
С Мигелем(Мишгуз) советовался-он им нормально работает.
Сейчас их,с десяток,примерно.Вроде,тьфу-тьфу-всё нормально..
Али-баба, У меня все позиции прикрыты сетевым. В поле или на выездах практически не работаем, поэтому и нет острой необходимости в аккамуляторке. А по качеству синие очень не плохи, в основном ими работаю. Не без косяков, но вполне достойно.
Точно обе детали под замену? Нет шанса что при разборе как-то по фотографиям или ещё как-то окажется что только одна из них? За 1,5 бы было бы хорошо его починить. А за 3 - наверное смирюсь. Именно такой же второй раз не стал бы брать. Не очень удобно лежит в руке. (Например, пока собирал кухню из ИКЕИ 7м.п. - натёр мозоль между большим и указательным пальцем, работая в перчатках.)
dodoj написал:
В ближайние дни ему понадобится замена электромотора.
Вы экстрасенс? Шуруповёрт пережил ремонт всего 2-х квартир.
s619 написал:
Шуруповёрт GSR 10,8 2 li Professional 2012 Malaysia. Наконечник во время кручения ходит на пару миллиметров относительно своей оси. При работе с саморезами и болтами не мешает, но при сверлении керамогранита алмазной коронкой 50мм - конец ручки болтает на 1 см из стороны в сторону. Погнут редуктор? Это как-то лечится?
s619, Еле нашел ваш первый пост с проблемой много миллионов страниц назад…
Вы вообще вкурсе ТТХ данного шуруповерта? Вы вообще читали инструкцию по эксплуатации? Вы знаете какие максимальные диаметры сверления этого маленьго помощника? КТО ВАМ ВООБЩЕ РАЗРЕШИЛ СВЕРЛИТЬ КЕРАМОГРАНИТ 50ММ КОРОНКОЙ?!?!?! Как говорит Василий Иванов — тренер и эксперд Бош: это НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ инструмента! Там может сломаться/погнуться что угодно и это негарантийный случай. Как еще мотор не сдох…вот жеж живучие эти Митсубы…
Решения: 1) Сдать в сервис на платный ремонт. Москва, Менжинского 27 Но если снова будете сверлить 50мм коронкой, то в сервис будете возить с завидной регулярностью…
2) Купить gsr 18v-50 для таких работ — там вас конечно электроника тоже на йух будет посылать с такими нагрузками и говорить: это не для меняяя, это для gsr 18v-110… хозяинамана, купи 18v-110 каронкаймана сверлить буду керамогранитамана…