09.11.2008 в 23:41:58
wolland написал : здраствуйте ув. БошТим. в топике #392 вы писали , что проф. бош не продаётся в сетевых магазинах. 5.11. был в магазине К-раута , в котором стоит стендик с синим бошом и во всю продаётся. просьба откомментировать ситуацию. настоящий ли это БОШ ?
Вопрос по К-рауту сейчас решается. Посмотрите через месяц.
10.11.2008 в 00:05:20
Dr.NO написал : 2Bosch Team
Будут ли возить в Россию американские фрезы (из старого каталога, те что trend делал) или теперь только новая линейка из китая. А что делать тем у кого осталась шипорезка ZF60, для нее нет фрез в новой линейке. Ласточкин хвост есть, но угол у фрезы другой, не подходит. Кстати в каталоге за прошлый год есть ZF60, но нет фрез. Забота о клиенте ? Я конечно выход нашел, прародитель шипорезки бош, является holz-her и соответственно фрезы от нее подходят и всегда есть в наличии, но цена.
Хотелось бы услышать комент.
up
10.11.2008 в 01:02:11
Bosch Team написал : 40% это очень большая разница, я могу понять 15%, но не 40%.
Далеко не предел. Есть конторы, где и до 100% доходит. Например, в МПО Электромонтаж.
in my humble opinion
10.11.2008 в 01:10:43
Kvost написал : Например, в МПО Электромонтаж.
Меня тоже позабавила цена 5-40 27000р;)
10.11.2008 в 01:20:37
ДОКА написал : Меня тоже позабавила цена 5-40 27000р
Не говорите.
in my humble opinion
10.11.2008 в 09:23:37
Прошу Bosch Team по возможности ответить:
Ansem написал : Для работы с электроинструментом на стройке был куплен бензогенератор Хитачи (Е24). Так вот в инструкции к нему написано что "не используйте с бензогенератором инструменты Hitachi с электронной регулировкой мощности, так как генератор вырабатывает электричество с перебоями и это может привести к поломке инструмента" А разрешается ли использовать проф. электроинструмент фирмы Бош (пользователем которого я являюсь) с подобными источниками энергии? Большинство инструмента у меня с плавным пуском, константной электроникой и регулировкой оборотов. Наоборот считал наличие плавного пуска позитивным моментом. генератор можно было покупать меньшей мощности чем троекратный запас на пусковой ток.
Заранее благодарен за ответы с уважением Андрей
10.11.2008 в 14:34:47
Уважаемый Bosch Team. Недавно я купил себе перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR. Покупал у извесного Вам официального диллера ПП Ковень. Естественным желанием было зарегистрировать инструмент для продления гарантии на 3 года. При регистрации обратил внимание на следующее: данный перфоратор на оф.сайте имеет код "0 611 254 768". Тот же самый номер указан на бумажке чемодана и в гарантийном талоне. А на шильдике перфоратора (бумажка вставленная за прозрачную пластиковую вставку) номер чуть другой - "0 611 254 708". Номер прописан четко, никакого обмана зрения :). Серийный номер совпадает. Что Вы можете сказать: Типографская опечатка? "Левый" перфоратор? Мне могут отказать в гарантии из-за этого?
10.11.2008 в 16:33:02
Bosch Team написал : у нас есть такое понятие, как рекомендованная розничная цена. Это прайс лист, по которому мы позиционируем товар. Это как мы видим, по какой цене дилер должен продавать.
Уважаемый Bosch Team. Где можно увидеть (взять, скачать) данный прайс лист? Чтобы точно знать Вашу рекомендованную розничную цену. Зная рек. цену можно понять - искать ли дальше данный товар за гораздо меньшую цену или нет. Оплачивать, как говорится, из своего кармана красивую жизнь местного дилера как-то не хочется.
ИМХО (IMHO)
10.11.2008 в 17:02:40
ADM05 написал : Оплачивать, как говорится, из своего кармана красивую жизнь местного дилера как-то не хочется.
Нашел способ снизить для себя розничную цену. У нас есть магазин с самыми низкими ценами, девайсы оригиналы. Так если в сервис центре ЗАКАЗАТЬ агрегат, то можно со скидкой 10% ( точнее для СЦ скидка 20%, но половина выгоды = ВАША). СЦ- тоже ОФФИЦИАЛ...
10.11.2008 в 17:07:21
ADM05 написал : Оплачивать, как говорится, из своего кармана красивую жизнь местного дилера как-то не хочется.
Можно подумать, есть выбор :)
Если только на заказ из Мск (доставка прибавит где-то 300 рублей).
in my humble opinion
10.11.2008 в 17:14:07
pinochet написал : А на шильдике перфоратора ... номер чуть другой
Уже писал про такое. Не переживайте. Это нормально. В сервисе примут.
Если коротко: последние 2 цифры говорят только о комплектации, а не о модели.
11.11.2008 в 19:11:08
Alex-UA написал : Уже писал про такое. Не переживайте. Это нормально.
Спасибо, успокоили :).
11.11.2008 в 20:02:41
Alex-UA написал : Цитата: Сообщение от pinochet А на шильдике перфоратора ... номер чуть другой
Уже писал про такое. Не переживайте. Это нормально. В сервисе примут.
Если коротко: последние 2 цифры говорят только о комплектации, а не о модели.
Комплектация = самосборка? или поменяли...
11.11.2008 в 21:02:24
AMA3OH написал : Комплектация = самосборка? или поменяли...
Не понял вопрос. Что значит самосборка?
11.11.2008 в 21:45:33
pinochet написал : Не понял вопрос. Что значит самосборка?
Не в смысле цыганской сборки, а сборка в смыле комплектации - скомплектовали сами, как вариант агрегат был неработоспособный и его заменили из другого набора = это нормальный вариант. Но может быть и наоборот = хороший вытащить, а не очень - в комплект сунут.
У нас такая страна - не обижайтесь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу