Хабаров
Хабаров
Новичок

Бишкек

11.10.2008 в 18:57:44

Bosch Team Доброго времени суток. Пользуем отбойные молотки уже десяток лет, качество вполне устраивает, но нет в жизни счастья..... Есть вопросы, которые хотелось б,ы чтобы донесли до производителя. По 11-ым Какой умный инженер придумал перфорированные щёткодержатели? Благо остались с стареньких 10-ок , при снятии с гарантийного обслуживания первым делом меняю щеткодержатели. В перфорированный попадают камешки и начинают подгорать щётки или отбойник совсем перестает работать, с старыми щеткодержателями таких траблов не наблюдалось. Всякий раз приходится останавливать работу разбирать и чистить.
По 27-ым Очень быстро получается выработка на маховике и в следствии чего рассыпается подшипник слетает и загибает шатун. Думаю следует проработать этот узел.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

11.10.2008 в 19:13:37

2 volt P.S.И по уверенней! В этой ситуации вы правы: покупая какой-либо продукт вы не можете на 100% знать о его потребительских качествах. Не тряситесь, голос уверенный но тихий( подсознательно на женщин он действует возбуждающе, а на мужчин пугающе + заставляет собеседника напрягутся прислушиваясь)

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

11.10.2008 в 20:21:45

krivoru4ka написал : голос уверенный но тихий( подсознательно на женщин он действует возбуждающе, а на мужчин пугающе + заставляет собеседника напрягутся прислушиваясь)

Да вы просто гипнотизёр, батенька. :)
По вашему выходит, что если meneger мужчина, то он сразу согласится взять товар, так как запугаете вы его. :mad:
А вдруг meneger женщина? Она же непременно захочет, что бы вы пришли к ней ещё, ещё и ещё! :a Версию с meneger-дамой необходимо доработать. ;)

0

ИМХО (IMHO)

volt
volt
Новичок

Москва

11.10.2008 в 20:30:38

Получив от меня заявление о возврате, продавец отнес заявление, чек и девайс директору. Вернувшись сказал - ждите звонка. Меня удивило, что мне не вручили ни какого документа и я ушел к директору. Вдоволь с ним наругавшись, выслушав "сказку" про гарантийный талон, сошлись на том, что я отдаю девайс в ремонт, заявив о несоответствии указанным характеристикам.
В другом магазине, торгующим Бошем, расспросил про "возврат". Мне сказали, что данная проблема существует, поэтому, при продаже, предлагают покупателю не оригинальный талон, а талон/выписку магазина. Я собираюсь купить перфоратор и вопрос "возврата" и гарантии меня очень беспокоит.

0
tokio
tokio
Новичок

Москва

12.10.2008 в 20:36:09

узнайте адрес магаза. напишите письмо с уведомлением.... пусть пришлют письменный ответ.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

12.10.2008 в 20:44:48

volt написал : Получив от меня заявление о возврате, продавец отнес заявление, чек и девайс директору. Вернувшись сказал - ждите звонка. Меня удивило, что мне не вручили ни какого документа и я ушел к директору. Вдоволь с ним наругавшись, выслушав "сказку" про гарантийный талон...

Помните - покупатель всегда прав.

tokio написал : узнайте адрес магаза. напишите письмо с уведомлением.... пусть пришлют письменный ответ.

Правильный совет.

0

ИМХО (IMHO)

Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

12.10.2008 в 21:42:17

Kvost написал : Планируется ли дальнейшее расширение российского ассортимента?

И еще. Расскажите о патроне нового GBH5-40 DCE. Размеров не нашел, но на визуально длина конструкции увеличилась. Какие еще конструктивные отличия от предыдущего 5-40DE ?

IZVINITE; NET RUSSKOJ KLAVIATURY da, LINEJKA MADE IN RUSSIA budet rasshiriatsia uzhe v 2009 godu.

Da, patron novy, t.n. Comfort. Vstaliat i VYNIMAT osnastku mozhno odnoj rukoj! To est pri vstavlenii patron ostaetsia kakby otkrytym dlia sjema (estestvenno, zubilo ne vypadaet). Uvelichilas moshnost, ismenilsia udar i znachitelno snizilas vibrazija. Eto korotko. Prihodite na Mitex v Nojabre, uvidite vhzivuju. Vseh priglashaem!

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

12.10.2008 в 22:03:25

Уважаемый Bosch Team. Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос (хоть он касается оснастки и не совсем по вашей теме): Форумчанин пишет, как он перфоратором Bosh 2-26DFR, в режиме удара, забивал гвозди - "Бошевская оснастка представляет собой цилиндр, с одной стороны хвостовик SDS, другая плоская, с бортиком по краям. Этот бортик позволяет не соскальзывать инструменту со шляпки гвоздя. Сам случайно у дилера увидел, тем более её название какое-то не гвоздильное. ...гвозди до 150 мм в сосну как в масло. Молотком бы такой объём не сдюжил. ...приспособа подходит, естественно, ко всем перфораторам SDS с режимом удара.".
Также он приводит фото данной оснастки.
Вопрос - Какой код у данной оснастки?

0

ИМХО (IMHO)

kvost
kvost
Резидент

Москва

12.10.2008 в 22:03:32

Bosch Team написал : Da, patron novy, t.n. Comfort. Vstaliat i VYNIMAT osnastku mozhno odnoj rukoj!

Это я понял. Только перф в любом случае надо держать двумя руками. За гильзу патрона или за корпус - не столь важно.

Bosch Team написал : Uvelichilas moshnost

Всего на 50Вт.

Bosch Team написал : ismenilsia udar i znachitelno snizilas vibrazija.

На 1Дж. Моторный блок визуально такой-же - в рукоятке другой амортизатор? Взаимозаменяем со старым?

Заранее спасибо.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

12.10.2008 в 22:04:44

ADM05 написал : Сам случайно у дилера увидел, тем более её название какое-то не гвоздильное. ...гвозди до 150 мм в сосну как в масло. ...приспособа подходит, естественно, ко всем перфораторам SDS с режимом удара.".

Юзал. Грохочет - п-ц. Молоток проще и быстрее.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

12.10.2008 в 22:21:30

Kvost написал : Молоток проще и быстрее.

Молотком тоже надо уметь работать. Везде пишут, что нэйлеры окупаются за первую неделю работы, может не пытаться сэкономить на спичках, разводя огонь?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу