ВТБ! написал :
Я вот чего не пойму: почему бы при такой высоте от пола не использовать разводку в кабель-канале плинтуса и розетки для открытой проводки?
у меня нижняя разводка, т.е. дом на сваях, а проводка идет по нижней части бревна под полом. лишь в в местах розеток поднимается наружу.
думаю, что переделаю. все же оставлю гофру на втором этаже, скрутки проварю сваркой, распаечные коробки поставлю на негорючие базальтовые основания
ВТБ! написал :
Я вот чего не пойму: почему бы при такой высоте от пола не использовать разводку в кабель-канале плинтуса и розетки для открытой проводки?
Плинтус электротехнический REIHAU, розетки ихние же, адаптированные под размер плинтуса. Но здесь один минус, не всякий заказчик идёт на такие материалы, этот плинтус 10 лет назад стоил около 300 р/м.
У себя на даче сделал проводку в коробе. После 3 часов работы конвекторов открыл распайку и посмотрел пирометром температуру соединения поверх термоусадки. Была комнатная температура.
Михаил 53 написал :
У себя на даче сделал проводку в коробе. После 3 часов работы конвекторов открыл распайку и посмотрел пирометром температуру соединения поверх термоусадки. Была комнатная температура.
Я честно говоря тоже думаю, что не надо как говорится, "надевать презерват...в на свечку". Сгореть может все, и от всего не защитишься (как сегодня выбивало к примеру, окна в Челябинске).
Serg3 написал :
где купить в розницу нормальные Электромонтажные трубы ?
Тонкостенные , их ещё называют сварными, трубы одно время продавались в металлоцентре на Симферопольском шоссе и я их там брал. Потому как их брали мало, магазин перестал их закупать, теперь и я столкнулся с такой же проблемой.