Blade III написал : Сила всасывания у сименса такая, что он реально ковер поднимает, чтобы оторвать щетку от ковра, нужно понижать обороты двигателя
У Миле такой "засос" наблюдается на половине мощности:)
18.02.2010 в 21:07:23
Blade III написал : Сила всасывания у сименса такая, что он реально ковер поднимает, чтобы оторвать щетку от ковра, нужно понижать обороты двигателя
У Миле такой "засос" наблюдается на половине мощности:)
18.02.2010 в 22:19:39
Может кто подскажет про твистера, хотел в выходной купить пылесос, сейчас что-то сомнения напали.
19.02.2010 в 01:16:29
Юбер написал : Здря это Вы.
Я честно говоря в миле тоже не нашел приимушеств. Ну кроме того что это миле.
Юбер написал : У Миле такой "засос" наблюдается на половине мощности
:D
19.02.2010 в 09:00:25
2Dr.NO
Да ничего смешного, ковры напольные чистит на третьем положении регулятора (из пяти). Если на четвертом - невозможно щетку протащить:)
19.02.2010 в 09:13:35
Тут даже спорить не о чем, миле в пролете, мне оч. сильно хотели впарить пылесос миле без щетки (типа потом купишь), включали S 5981 - однозначно в пролете! Цифры говорят сами за себя сименс 530 аэтоват, миле 450 аэроват... сельвупле :)
19.02.2010 в 09:56:18
2Blade III
Хозяин - барин:)
По мне, что-то уж слишком большой и тяжелый. На мои 47 кв.м. великоват.
Удачи!
19.02.2010 в 10:17:08
У мну 150 кв. м. и ковры, ковры, ковры с этим все в порядке, вот только за электрощетку побаиваюсь... А так я думаю прорвемся. Всем спасибо за помощь!!! (кроме официалов миле, моё мнение - если уж торгуешь официально, дорогой техникой, то хотябы имей её в наличии, а не завтраками корми, за деньги покупателя)
19.02.2010 в 10:29:07
Blade III написал : Цифры говорят сами за себя сименс 530 аэтоват, миле 450 аэроват... сельвупле
Большой мальчик, а верит в аэроватты. :D Это, я вам по секрету скажу, такая загадочная штука, примерно как пиписька у комара. Она вроде бы есть, но никто ее не видел. Каждый измеряет аэроватты по-своему, и легко может быть, что 450аВт одного производителя больше, чем 530аВт другого. У моего строительного пылесоса, если верить формулам, эти аэроватты далеко за 1000 зашкаливают. Но в реальности я бы не сказал, что он тянет в разы сильнее старого бытового филипса с 400аВт. Разница есть, но никак не в 3 раза.
19.02.2010 в 10:52:14
Юбер написал : Да ничего смешного, ковры напольные чистит на третьем положении регулятора (из пяти). Если на четвертом - невозможно щетку протащить
Да собсно можете не расказывать, у сименса тоже самое. Я пользовался миле 5-й серии флагманский с электрощеткой, сейчас он у сестры. По силе и шуму миле в пролете. А по цене и говорить нечего.
bc---- написал : Но в реальности я бы не сказал, что он тянет в разы сильнее старого бытового филипса с 400аВт. Разница есть, но никак не в 3 раза.
Наверное всеж надо учитывать, материал мешков, НЕРА, а самое главное диаметр шланга ? Или по Вашему это не влияет ? А у строительных разве указывается не производительность ? Как считали ?
19.02.2010 в 12:08:42
bc---- написал : Но в реальности я бы не сказал
в реальности смотрите пост выше! Милику в споре с сименсом ловить нечего! Щетка у него добротная тут слов нет...
19.02.2010 в 13:41:27
Блин, прям битва титанов :)
Юбер написал : Таки что, променяли Миле на Семсемыча??? Здря это Вы.
Юбер написал : на четвертом - невозможно щетку протащить
Blade III написал : сименс 530 аэтоват, миле 450 аэроват... сельвупле
ну и так далее. Я тут за 4 тыс не могу пылик купить, а тут сименс, миле... Про твистера скажите кто-нибудь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу