11.12.2011 в 02:17:44
Проверить пылесос просто, включите его без хепы, если нормально будет значит новый фильтр нужен точно.
13.12.2011 в 00:58:40
подскажите Насколько пылесос с аквафильтром лучше, чем обычные пылесосы?
может и вопрос баян?
вот думаю такой прикупить
поругйте -посоветуйте
13.12.2011 в 09:08:40
jek написал : Это не аквафильтр. :)
я прекраснопонимаю, что не аквафильтр
понравилась такая подель без мешка для пыли
насколько аквафильтрлучше? ценнее?
просто цена с аквафильтром не маленькая и сами пылесосы здоровые
13.12.2011 в 14:03:31
Юбер написал : Уже говорил про их недостаток.
Берем мильку и не паримся всякой чушней за 100 баксов.
я же сказал, что все 30000 страниц не читал, может что новое? за замилька? нельзя сразу по русски сказать или ссылку дать? за ранее спасибо
13.12.2011 в 15:28:39
jek написал : Подскажите, кто знает: бытовые мешки S-Bag могут задерживать тонер от лазерного принтера?
нет.Даже навернутый милевский мешок часть тонера пропускает-проверено одним юзером.Ничего удивительного -частицы тонера не одинаковы по размерам,крупные задерживаются ,мелкие нет.Про циклон и говорить не стоит-предмоторник с Хепой сразу в мусорник (при условии ,что движок останется целым).Для сбора тонера есть спецовые пылики -типа того же ЗМ (цена его около 8 тыщ).
13.12.2011 в 16:12:31
tvmaster написал : Проверить пылесос просто, включите его без хепы, если нормально будет значит новый фильтр нужен точно.
я по очереди вытаскивала все, что только можно было вытащить - хепа, еще двойной фильтр, который находится под контейнером для мусора и даже сам контейнер - эффекта ноль
14.12.2011 в 01:20:52
ну что... осилил тему с 10 года
выводы такие, что самый лучший - это с мешком для пыли
Значит остается проверенная Ровента Дюмба.. Да и мощность его большая - так как реглятор мощности заклинило на максимуме И проблем с фильтрами нет, их где то посеяли И такой компактный, что где то валяется, агде, найти не можем((
14.12.2011 в 03:33:59
Левша1 написал : Для сбора тонера есть спецовые пылики -типа того же ЗМ (цена его около 8 тыщ).
Дело только в спецфильтре. Полагаю, что движок там обычный (возможно даже, что меньшей мощности).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу