Вот хочу для своего аквариума сделать светильник...Размеры его должны быть 1340х500мм и высота 100-150мм...Сначала предпологал сделать из ЛДСП в цвет мебели в комнате...но боюсь ЛДСП разбухнет от повышенной влажности. Можно ли для этой цели использовать ламинат для пола?...он из нутри покрыть спец пленкой и не должен разбухнуть..и цвет подобрать можно...Но вот как панели крепить между собой?....Еще очень заманчивый вариант зделать светильник из алюминия или дюраля...Подскажите где можно в Москве раскроить и согнуть аллюминий по моим размерам?...Может у кого есть швелер аллюминивый широкий?))) ...Просто можите по этой части мне что то подсказать?.....Я сейчас рассматриваю светильник для аквариума не как электроприбор, а чисто как элемент декора мебели...как пустую коробку не косаясь электросхемы и ламп...Всю начинку я сам смогу набить...потом)))
Ваши советы как и из чего сделать корпус светильника прошу высказать здесь....А то ни как не могу закончить устройство аквариума..Фото тумбы прилагаю..Светильник хочу расположить на верхней облицовке тумбы, или сделать подвесным на кронштейне...
Всем заранее большое спасибо)))