niivlev написал :
Так вот я и не хочу из пластика и пленкой обклеивать...Я хочу люминевую...Поэтому и спрашиваю где и что по этому поводу найти)))
29.05.2008 в 20:37:15
niivlev написал :
Так вот я и не хочу из пластика и пленкой обклеивать...Я хочу люминевую...Поэтому и спрашиваю где и что по этому поводу найти)))
12.06.2008 в 20:41:07
КОНЬ написал : Так вот я и не хочу из пластика и пленкой обклеивать...Я хочу люминевую...Поэтому и спрашиваю где и что по этому поводу найти)))
Обратитесь к изготовителям водостоков на строительных рынках. Есть прецедент - делали светильники для досветки растений на подоконниках. Имхо, получилось вполне стильно. Попробую найти ссылку на статью...
14.06.2008 в 20:20:29
помнится была у меня крышка на а-ме 200 л. из панелей ПВХ обклееная с наружи структурной декоративной пленкой. смотрелось достойно.
14.06.2008 в 21:03:33
Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие ресурсы, вот цитата из статьи:
"На любом стоительном рынке можно заказать хромированный плафон. Нам его изготовили в фирме, занимающейся производством водостоков и дымоходов. Параметры наших плафонов соответствуют длине ламп, плюс 10 см на цоколи светильников. Следовательно, длина одного составила 70 см, а другого 130 см. Остальные параметры одинаковы - ширина 13 см, и боковые бортики по 7 см. (foto1)" и т.п.
15.06.2008 в 10:01:26
Из парочки модифицированных вот таких подойдет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу