Vusik, здравствуйте, у меня такая машинка,, есть вопрос, верхняя нить не цепляет нижнию из челнока ,а в конце концов когда вытащишь ее, петляет снизу очень сильно верхней нитью, видать даже нижнею не захватывая,помогите
20.06.2017 в 11:50:28
Vusik, здравствуйте, у меня такая машинка,, есть вопрос, верхняя нить не цепляет нижнию из челнока ,а в конце концов когда вытащишь ее, петляет снизу очень сильно верхней нитью, видать даже нижнею не захватывая,помогите
19.01.2018 в 20:59:03
Admin, Здравствуйте! Нашла на форуме тему "Инструкция по эксплуатации швейной машины Radom 465/466". Спасибо за предоставленную инструкцию, моя давно утеряна, но ответа на причину неисправности я не нашла. Моей машинке RADOM466 всего-то 36 лет. И сегодня она вдруг перестала у меня шить. Сначала перегорела лампочка. Нашла какую-то завалявшуюся, поставила, она моргнула и потухла. Решила шить без подсветки, а педаль не работает... Подскажите, пожалуйста, что могло случиться, или ресурс работы моей помощницы окончательно истек?
17.12.2021 в 13:09:45
Admin, огромное СПАСИБО за инструкцию! пользуюсь машинкой с 1978 года. что называется - "и в хвост, и в гриву" а инструкция куда-то потерялась... За это время пришлось заменить педаль и ремень приводной истерся (не порвался!). еще пластмассовый выключатель лампочки рассыпался от старости. все остальное - РАБОТАЕТ!
08.01.2022 в 15:28:12
Ого, а спустя столько лет получше качества не появилась?
07.05.2022 в 15:57:50
Admin, вышлите пожалуйста на почту инструкцию neznakomka753@yandex.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу