Тема начатая ОЛЕЧКОЙ аж в 2006 году продолжилась ныне () и все же отказалась нераскрытой. Желание людей выстраивать схемы и шаблоны на все случаи жизни неистребимо. И потому я прошу сказанное мной не принимать как наставление, а лищь как частный опыт, привязанный к конкретному случаю и..... настроению:) Начну с провокации. Вчера вечером договорились с заказчиком по фронту работ (сарай), цене... Спустя 2 часа он звонит мне: сбрось, мол, цену...дорого. Обреченно думаю про себя-простота хуже воровства. Вроде как договорились уже.....За язык я его не тянул. Даже. как обычно советовал подумать, прежде чем "подписываться".... За день до этого он в одностороннем порядке "переиграл" уже начатый мной фронт-полы. Звонил извиняясь:-"ты не кричи на меня.." А ведь тоже я просил обдумать, прежде. чем "подписываться". Ларчик открывается просто-нашел более дешевых строителей.С его стороны это нехороший ход. Но я "скушал". Это не значит. что я его боюсь или чувствую себя виноватым. Просто кому-то надо быть мудрее в спорных вопросах. Но все же в воспитательных целях высказал мнение. что он как обычно плюнул в меня. А ведь работаю у него поди два года. ДОбился многого. но видимо не всего, чтобы повысить его ответственность...... В итоге вывез свои инструменты и потеряны клиенты. которым я отказал в услугах, так как нынешний обещал обеспечить меня фронтом работ на все лето. Продолже тему. если увижу. что это кому-то надо