azus6 написал : Формат BMP --запрещен.
- я же не поленюсь- ссылки проверю всегда- пора привыкнуть
- идите с Вашим КПК на ВАП-сайты - это там в основном запрет на ВМР...на этом такого запрета нет
Manta написал : Вопрос вытекающий: если в стяжке и в штробе кабель кладем в гофру, то обязательно ли гофра на потолке, или можно просто петлями (или крючки, я не знаю как правильно они называются) прикрепить?
- Вы же кабель NYM решили применять- он недостаточно пожаробезопасный, поэтому обязательно- я такой кабель делал по потолку и стенам в прихожей в кабельном канале - это конечно, лучше гофры - гофра-более дешевое и неудобное в обслуживании решение...
Manta написал : ...в комнтате же будет стоять досутпная распаечная коробка, в которую входит магистарльный кабель, а выходят отдельно кабели на три розетки - по одной на стену.
- это правильное решение "для себя", позволяющее увеличить надежность и качество электроснабжения, надеюсь, скруток,"пнп" и тому подобных так нравящихся монтажникам "ускорителей" не будет...все же себе делаете...только надежные проверенные десятками лет эксплуатации токами до десятков тысяч Ампер резьбовые соединители...