Skoblik написал :
А теперь вопрос - почему у него него объективное отношение к прогрессу но он беспочвенно заступился за прогресс, говоря, что тот профессиональный потому что так считают сами прогрессовцы, а не потому что он такой на самом деле.
Как сказал Жванецкий Во время спора не нужно спорить, нужно внимательно рассматривать собеседника, в самый неподходящий момент спросить прописку? )))) Прочитайте внимательно мои посты в этой теме. Ключевые слова прочитайте и внимательно. Я говорил что использую Бош. Если Вас интересует почему - я им работаю уже около 15 лет и только им. Теперь про заступничество, опять же внимательно читайте мои посты в этой теме и очень ваш прошу - поймите. Ну например вот это:
vzv написал :
Господа, не записывайте меня в сторонники Прогресса))))
Gold_eggs написал :
Примеры пожалуйста!!!
Мне приходится по 3 раза объяснять одно и тоже, пример?
Gold_eggs написал :
Всё начинается с субъективности, мно-о-о-о-го кто из торгашей проиграл суды рассчитывая на то, что покупатель "не спец".
ДА, но суд примет во внимание не субъективные ощущения, а только факты! Если Вас так волнует инструмент и все что с ним связано, давайте я приведу пример упомянутый здесь n-p-n про колонки. Тема далека от инструмента, можно говорить спокойно но пример хороший. И у меня есть мыльницы с заявленым воспроизведением 20-20 000. И я согласен с производителем о том что они воспроизводят 20-20 000 Гц. Да они хрипят, звук ужасный, но заявленые частоты - правда, сможете опровергнуть эти слова опираясь на субъективные ощущения? То, что вы не слышите - проблема ваша. Производитель просто представит АЧХ. ДА, вопроизведение крайних частот в 100 раз слабее чем средних, но колонки их воспроизводят! Все. Если вы не выяснили это при покупке - проблема Ваша, а производитель белый и пушистый. А поом еще с чистой совестью может объявить - нашу чесность подтвердили в суде. О как. Еще раз прошу - не горячитесь.
Gold_eggs написал :
От "группы инженеров"?
Ну инженеры, инженерам рознь) Пример из жизни, конец 80-х. Работал в СО АН техником. Помогал инженеру с соседней лаборатории настравить ГАП для опытной линии за пиво, ибо он не знал как, а у меня было свободное время. Вот только выводов неправильных не делайте, это просто пример)))))
n-p-n написал :
надеюсь, надписи на кнопках не чёрные?
Да никто и не обижается. Просто тему эту мусолить уже сил нет. Всё ясно страниц 20 назад было.
Ну провели тесты, чтобы проверить: неужели мы ошибаемся в предположениях относительно сабжа? Нет. Не ошибаемся.
Оно и есть УГ... ЕВПОЧЯ
Белые, но их почти не видно)
По результатам тестов я не спорю, инструмент вы определили верно. Я как бы этого и не отрицаю, все таки вы мастера и не первый день его в руки взяли. Просто не хотел бы, что пользуясь Вашей горячностью производитель получает шанс на хорошую рекламу этого. Мне кажется тут законы рынка, и переживать за столь высокую цену не стоит. Профи все равно не купить неизвестную марку, а для домохозяина - и этот инструмент "профессиональный". Они снимают пенки и сливки, судя по тому, что инструмент все таки работает - будут продавать его долго, ибо он работает в отличие от подделок под бренды.