prestol написал : не знаю как у вас там, а у нас тут их нескоро продавать будут.
Я тоже не видел. В интернет-магазинах потихоньку начали продавать
07.06.2008 в 00:15:23
prestol написал : не знаю как у вас там, а у нас тут их нескоро продавать будут.
Я тоже не видел. В интернет-магазинах потихоньку начали продавать
in my humble opinion
07.06.2008 в 11:26:42
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер Уверены в своих словах? Я как то всегда полагал что максовские помощнее будут...
Абсолютно.
Абсолютно уверены что СДС+ мощнее СДС мах?
Kvost написал : Практически в точку, как это ни странно
Не практически а в точку. Уж поверьте как это не кажется вам странным но специалист в разрушении материалов знает как его разрушать...
Представляю как вам было тяжело осознать что есть люди знающие хоть чтото кро ме вас на этой планете...
Kvost написал : Новый GBH4-32DFR намного интереснее: жидкая смазка редуктора, сменные патроны, 900Вт, 5Дж. Я бы поменял на него свой GBH5-40DE.
Kvost написал : Я тоже не видел. В интернет-магазинах потихоньку начали продавать
Смысел рекомендовать человеку что то если этого нет в продаже и человек задал вполне конкретные позиции?
07.06.2008 в 12:11:03
а в катологе и на сайте нет этого4-32!кто-нить ссылку или фото выложит?И вес его огласите.
07.06.2008 в 14:29:25
Инженер написал : Абсолютно уверены что СДС+ мощнее СДС мах?
Абсолютно уверен, что пика с легким "плюсом" тупится значительно быстрее при равном объеме выполненных работ. Разницу видите или опять за свое?
Инженер написал : Представляю как вам было тяжело осознать что есть люди знающие хоть чтото кро ме вас на этой планете...
Не говорите. Всю ночь рыдал под подушкой... ;)
Инженер написал : Смысел рекомендовать человеку что то если этого нет в продаже и человек задал вполне конкретные позиции?
Почему вы решили, что его нигде нет в продаже? Интернет-магазины, зачастую, не всегда предоставляют сведения о товаре поисковикам, не говоря о розничных точках. Если сравнивать новый GBH4-32 (сдается мне, что это лучший перф в своем классе) и GBH4, то последний ему и в подметки не годится.
Левша1 написал : а в катологе и на сайте нет этого4-32!кто-нить ссылку или фото выложит?И вес его огласите.
Давал-же в сообщении №67
in my humble opinion
07.06.2008 в 14:39:08
Kvost написал : Абсолютно уверен, что пика с легким "плюсом" тупится значительно быстрее при равном объеме выполненных работ. Разницу видите или опять за свое?
читайте ниже вопрос.
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер Абсолютно уверены что СДС+ мощнее СДС мах?
Что, не нравится когда своим же оружием?:)
Kvost написал : Почему вы решили, что его нигде нет в продаже?
Когда я сказал что "нигде"? Прочтите ответ на ваше предложение :
А заодно и вас процитирую:
Kvost написал : Я тоже не видел.
07.06.2008 в 14:54:12
Инженер написал : Что, не нравится когда своим же оружием?
Глупость, поэтому и реагировать, собссно, не на что :) Выделяли бы все, а не отсебятину.
Инженер написал : А заодно и вас процитирую:
А я и не искал. Ы? :)
in my humble opinion
07.06.2008 в 15:14:36
Kvost написал : Глупость, поэтому и реагировать, собссно, не на что
Решпект вам! Вы наконец то дали определение своему стилю общения!:)
Kvost написал : А я и не искал.
То есть ляпнули не в попад и попались на слове в очередной раз.
07.06.2008 в 15:29:44
Инженер написал : То есть ляпнули не в попад и попались на слове в очередной раз.
Всего лишь проигнорировал ваш "довод".
in my humble opinion
08.06.2008 в 23:57:38
Kvost написал : Немудрено: модель выпускалась где-то с середины 70-х до начала 80-х. Где только нашли в то время.
Югославы строили гостиничный комплекс, отец в этом комплексе гл. инженером работал. Трофейный так сказать. Кстати ТТХ на него никто не знает?
09.06.2008 в 08:32:50
Kvost написал : Всего лишь проигнорировал ваш "довод".
Ой ли? Вы всего лишь советуете человеку взять БОш 4-32 несмотря на:
Инженер написал : Цитата: Сообщение от Kvost Я тоже не видел.
prestol написал : позвольте вернуться к теме. макита 2811 и бош 4 стоят у нас примерно одинаково (бош дороже на 20 долларов). мне антивибрационная ручка в маките нравится. и она чуть легче. стою на распутье. направьте.
Будем считать что вы просто хотели блеснуть познаниями.Все видели.Спасибо за инфу. Может быть уже ответите на вопрос человеку?
09.06.2008 в 10:42:49
А этот 32 перф от боша случаем не левый?Недавно же чел гордился подобным приобретением-на поверку оказался леваком под бош.Да и смысл за ним гнатся-конкурентов ему хватает,начиная от макиты 3000 и хитачи 30 и заканчивая деволтом и тд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу