07.06.2008 в 19:29:59
БАЙ написал : Вам Викторыч все сказал.
Я тоже все сказал.
Burrdozel написал : Serg в свем репертуаре... Чистая демагогия.
Да и Вы не вышли из своего... ни слова по теме.
Burrdozel написал : Проблемы управления праворульной машиной сильно надуманны, состоят на 90% из сплетен и пересказанных с чужих слов страшилок.
Напомню,что мы здесь не обсуждаем проблему безопасности праворульных машин.
Мы всего лишь говорим про то, что праворульная машина не обязательно японка.
08.06.2008 в 16:31:23
Serg написал : ни слова по теме.
Тема как сформулирована? ===какое авто выбрать чтобы и в пир и в мир можно было=== Не так ли? Вопрос о ВЫБОРЕ МАШИНЫ. А совсем не о месте изготовления и демагогических экзерсисах по поводу "праворукая машина не обязательно японка". Это- совсем к теме не относится. Именно по теме и есть мои посты- о хороших и недорогих машинах, о способе их приобретения. Флудер в этой ветке (впрочем, как и всегда)- Serg.
Serg написал : Напомню,что мы здесь не обсуждаем проблему безопасности праворульных машин.
Мы всего лишь говорим про то, что праворульная машина не обязательно японка.
Это Вы, Serg, говорите, и это, повторю, к делу не относится.
А проблема безопасности- первейшая при выборе машины (после цены, конечно).
Вы считаете иначе?
08.06.2008 в 17:18:03
Burrdozel написал : Тема как сформулирована?
Хотите чтоб напомнил? Вот как:
какое авто выбрать чтобы и в пир и в мир можно было,т.е и на трассе себя хорошо вела и на наших дорогах в глубинке российской была надежной и неубиваемой-не в смысле вездеход, а просто крепкий автомобиль.Ну и чтоб поэкономнее...
может по делу народ начнет высказываться? Честно говоря надоел этот спор тупо/остроконечников, озабоченные могут вообще без руля ездить :D
08.06.2008 в 17:40:44
Сама формулировка темы провоцирует флуд.Напоминает песенку:"Что-б не пил,не курил и цветы всегда дарил..."ну и так далее. Ну нет пока экономичных вездеходов! Даже "паркетники" горючку жрут с большим аппетитом.Еще раз повторю: еще не создан автомобиль,который одновременно отвечал-бы все вашим запросам.
08.06.2008 в 17:57:32
Арлент написал : Сама формулировка темы провоцирует флуд.
Полностью согласен.
08.06.2008 в 18:40:25
Ах, как легко вас спровоцировать! Палец покажи- будет флуд...
08.06.2008 в 18:42:33
Serg написал : Честно говоря надоел этот спор тупо/остроконечников
Кто же это его затеял, а? Уж не Serg ли?
Serg написал : озабоченные могут вообще без руля ездить
Озабоченные чем? Недержанием слов? Флудерасты?
09.07.2009 в 22:16:37
У меня сейчас четверка Вазовская. В принципе устраивает - работаю я в сельской местности , километраж наматываю приличный, плюс ко всему имею огородик 2 га и ставочек на которые тоже езжу по бездорожью. Почти всегда груженый. Вот решил сменить машину и стою на распутье - то ли опять четверку взять но новую , то ли универсал иномарочку , а может бусик низкий и короткий , типа Форд транзит. Пока есть время хотел бы послушать мнения уважаемых мной форумчан.Бюджет 6-8 тыс доляров. Из универсалов нравится фолькс Б-3 или Б-4 вариант. Но они низкие( клиренс). Слышал , что можно увеличить просвет установив пневматику. У брата хетчбек Б-3 - неубиваемая машина, но спойлером цепляет все что можно.
10.07.2009 в 10:10:13
Не последний пункт в вопросе автомобиля - запчасти. на русской машине в деревне сломался пошёл в сельпо купил поставил и поехал,а на иномарку - под заказ. П. С. я на фиат-пунто генератор и радиатор печки по 10 дней ждал пока привезли
10.07.2009 в 11:28:39
wes213 написал : Из универсалов нравится фолькс Б-3 или Б-4 вариант
Живых их сейчас уже не осталось, вряд ли найдете
10.07.2009 в 13:16:37
Арлент написал : Ну нет пока экономичных вездеходов!
Судзуки Джимни-порядка 8 литров по трассе.та же нива легко укладывается в10.да и Патриот не такой уж обжора для своих размеров.
16.07.2009 в 22:59:21
вот и у меня проблема один в один
wes213 написал : У меня сейчас четверка Вазовская. В принципе устраивает - работаю я в сельской местности , километраж наматываю приличный, плюс ко всему имею огородик 2 га и ставочек на которые тоже езжу по бездорожью. Почти всегда груженый.
а ещё и прицепчик 18-20 мехов катохи,но1раз в год в отпуск(бывали пробеги по 2200 км за один присест) в общем машинка весьма и весьма универсальная.Теперь недостатки...хотелось бы чуть помощнее ,посовременнее,кондишку и т. д.То есть-иномарку.Бюджетных машин по моему карману не так уж и много(до 400 т.руб) ,но настолько универсальной я не вижу- или свесы длинные и в малейшей колее мордой в землю или клиренсы маленькие Оптимально для меня было бы "шнива" но на трассе расход великоват (вот была бы с одним мостом) ,но опять же совковая сборка:mad: и шумная, пыль в салоне И даже стекла в проёмах болтаются ещё в магазине.Четвёрку тоже для моих целей испортили -поставили нейтрализатор и клиренс стал всего 12см. вот и сижу смотрю прайсы и проспекты а такой универсальной кбылки видимо уже не найти:( :( :(
16.07.2009 в 23:50:09
edmond написал : а такой универсальной кбылки видимо уже не найти
естественно - всегда чем то приходится жертвовать.
17.07.2009 в 00:52:53
edmond написал : хотелось бы чуть помощнее ,посовременнее,кондишку и т. д.То есть-иномарку.
Рено Кангу не хотите попробовать?
17.07.2009 в 07:04:43
edmond написал : такой универсальной кбылки видимо уже не найти
Самые универсальные из бюджетных:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу