вот и у меня проблема один в один
wes213 написал :
У меня сейчас четверка Вазовская. В принципе устраивает - работаю я в сельской местности , километраж наматываю приличный, плюс ко всему имею огородик 2 га и ставочек на которые тоже езжу по бездорожью. Почти всегда груженый.
а ещё и прицепчик 18-20 мехов катохи,но1раз в год в отпуск(бывали пробеги по 2200 км за один присест) в общем машинка весьма и весьма универсальная.Теперь недостатки...хотелось бы чуть помощнее
,посовременнее,кондишку и т. д.То есть-иномарку.Бюджетных машин по моему карману не так уж и много(до 400 т.руб) ,но настолько универсальной я не вижу- или свесы длинные и в малейшей колее мордой в землю или клиренсы маленькие Оптимально для меня было бы "шнива" но на трассе расход великоват (вот была бы с одним мостом) ,но опять же совковая сборка:mad: и шумная, пыль в салоне И даже стекла в проёмах болтаются ещё в магазине.Четвёрку тоже для моих целей испортили -поставили нейтрализатор и клиренс стал всего 12см. вот и сижу смотрю прайсы и проспекты а такой универсальной кбылки видимо уже не найти:( :( :(