sanvitso
sanvitso
Местный

Ростов-на-Дону

09.02.2006 в 11:08:04

http://www.electrosmog.by.ru/ и в частности http://www.bsmu.by/radmed/electrosmog/sar.html

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

09.02.2006 в 12:17:33

Nastran написал : Они имеют прямоугольную форму и в своей плоскости на радиусе 2,5 км могут лишить вас детородных органов.

Что, прямо вот так собственно органов? Или только функций?

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2009 в 17:00:59

sanvitso написал : Пока альтернативы модему не вижу

А стационарные сотовые телефоны? http://digitalangel.ru/catalog/118745/ Или у них в трубке тоже излучение? У моего близкого родственника саркома в височно-скуловой области появилась. Как раз там, куда он мобильник прикладывал. Так что, надо что-то делать.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

30.03.2009 в 17:07:40

Nastran написал : Кстати антенны которые стоят по всюду на высотках тоже облучают. Они имеют прямоугольную форму и в своей плоскости на радиусе 2,5 км могут лишить вас детородных органов. Это серьезно, не шучу. Если вы живете этаже так на 8 или 9-ом. И рядом с вами на вашей же высоте стоят такие антенны различных операторов, можно смело жаловаться.

сами придумли или кто подсказал (бабуля со двора):applause: :applause: :applause: Вас инопланетяне не похищали??? Несёте полнейшую ахинею!

Юрка написал : Через 15-20 минут разговора начинаю чувствовать - мозги вот-вот будут готовы

сочуствую, мне и полчаса по барабану, а вам если не хотите стационарный ГСМ советую тогда

Юрка написал : гарнтитура (обычная, без голубых зубов).

:yu

Юрка написал : У моего близкого родственника саркома в височно-скуловой области появилась. Как раз там, куда он мобильник прикладывал.

это Вы сами такой диагноз установили:cool:

Юрка написал : Или у них в трубке тоже излучение?

антенна стационарного ГСМ или в телефоне или подключается выносная, в трубе излучения нет и кстати чем больше палок на дисплее телефона, тем меньше мощность телефона!:p

0
Petr.
Petr.
Местный

Москва

30.03.2009 в 17:16:39

Есть идея! Ведь если обернуть телефон фольгой то он уже не ловит сеть, фольга является экраном для этих частот. Нужно склеить шлем из фольги. Причем так чтобы он закрывал сердце и легкие и другие жизненно- важные органы. На месте уха сделать отверстие, для того что-бы можно было слышать собеседника. Вообще то подобного рода радиозащитный костюме избавит вас от большей части облучения. Я бы советовал- бы вести переговоры в специальном военном обмундирование которое предназначено для ликвидации ЧП на АЭС. Очень актуальная проблема в мире по поводу излучение индивидуальных радиоэлектронных устройств. Вы как думаете правительство скрывает что среднестатистическая смертность происходит из-за всевозможных радио излучений???

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2009 в 17:19:18

аматор1 написал : антенна стационарного ГСМ

А что такое ГСМ? Я спрашивал про ССТ (стационарный сотовый телефон).

аматор1 написал : это Вы сами такой диагноз установили

Нет. ЛДЦ МИБС (Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем). Для неверующих прикладываю копию заключения томографического исследования (убрал только фамилии) и фотку самой опухоли.

аматор1 написал : а вам если не хотите стационарный ГСМ советую тогда

Гарнитуру с проводами пробовал. Не понтравилось. Чую ухом это самое излучение. Проходит по проводу.

0
Вложение
xax_nv
xax_nv
Местный

Нижневартовск

30.03.2009 в 17:30:19

Юрка написал : Чую ухом это самое излучение. Проходит по проводу.

:D :D :D

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

30.03.2009 в 18:25:23

Юрка написал : А что такое ГСМ? Я спрашивал про ССТ (стационарный сотовый телефон).

это по нашему GSM

Юрка написал : Гарнитуру с проводами пробовал. Не понтравилось. Чую ухом это самое излучение. Проходит по проводу.

Это исключено! вам просто противопоказаны длительные разговоры. сорри! наука тут тогда бессильна. избавтесь от СВЧ-фобии

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

30.03.2009 в 18:27:53

Юрка написал : Сообщение от аматор1 это Вы сами такой диагноз установили

Нет. ЛДЦ МИБС (Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем). Для неверующих прикладываю копию заключения томографического исследования (убрал только фамилии) и фотку самой опухоли.

такие центры могут и не такое заключение выдать, ведь возвраст тоже одна из причин, Вы об этом не думали?

0
Alex741
Alex741
Новичок

Магадан

30.03.2009 в 18:42:27

Прикольно! Пятый год уже вожусь с GSM оборудованием, с релейками, СВЧ излучения ничем не чувствую и #&% стоит двумя руками не согнешь!:scare

ПС В мобиле нет СВЧ излучения, так-же как на панельных антенах. СВЧ только на релейках!

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

30.03.2009 в 18:45:38

Alex741 написал : Прикольно! Пятый год уже вожусь с GSM оборудованием, с релейками, СВЧ излучения ничем не чувствую и #&% стоит двумя руками не согнешь!

Коллега я чуток меньше, но органы также в порядке, как в песне про могучий молот..... :) :) :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу