09.02.2006 в 11:08:04
09.02.2006 в 12:17:33
Nastran написал : Они имеют прямоугольную форму и в своей плоскости на радиусе 2,5 км могут лишить вас детородных органов.
Что, прямо вот так собственно органов? Или только функций?
30.03.2009 в 17:00:59
sanvitso написал : Пока альтернативы модему не вижу
А стационарные сотовые телефоны?
30.03.2009 в 17:07:40
Nastran написал : Кстати антенны которые стоят по всюду на высотках тоже облучают. Они имеют прямоугольную форму и в своей плоскости на радиусе 2,5 км могут лишить вас детородных органов. Это серьезно, не шучу. Если вы живете этаже так на 8 или 9-ом. И рядом с вами на вашей же высоте стоят такие антенны различных операторов, можно смело жаловаться.
сами придумли или кто подсказал (бабуля со двора):applause: :applause: :applause: Вас инопланетяне не похищали??? Несёте полнейшую ахинею!
Юрка написал : Через 15-20 минут разговора начинаю чувствовать - мозги вот-вот будут готовы
сочуствую, мне и полчаса по барабану, а вам если не хотите стационарный ГСМ советую тогда
Юрка написал : гарнтитура (обычная, без голубых зубов).
:yu
Юрка написал : У моего близкого родственника саркома в височно-скуловой области появилась. Как раз там, куда он мобильник прикладывал.
это Вы сами такой диагноз установили:cool:
Юрка написал : Или у них в трубке тоже излучение?
антенна стационарного ГСМ или в телефоне или подключается выносная, в трубе излучения нет и кстати чем больше палок на дисплее телефона, тем меньше мощность телефона!:p
30.03.2009 в 17:16:39
Есть идея! Ведь если обернуть телефон фольгой то он уже не ловит сеть, фольга является экраном для этих частот. Нужно склеить шлем из фольги. Причем так чтобы он закрывал сердце и легкие и другие жизненно- важные органы. На месте уха сделать отверстие, для того что-бы можно было слышать собеседника. Вообще то подобного рода радиозащитный костюме избавит вас от большей части облучения. Я бы советовал- бы вести переговоры в специальном военном обмундирование которое предназначено для ликвидации ЧП на АЭС. Очень актуальная проблема в мире по поводу излучение индивидуальных радиоэлектронных устройств. Вы как думаете правительство скрывает что среднестатистическая смертность происходит из-за всевозможных радио излучений???
30.03.2009 в 17:19:18
аматор1 написал : антенна стационарного ГСМ
А что такое ГСМ? Я спрашивал про ССТ (стационарный сотовый телефон).
аматор1 написал : это Вы сами такой диагноз установили
Нет. ЛДЦ МИБС (Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем). Для неверующих прикладываю копию заключения томографического исследования (убрал только фамилии) и фотку самой опухоли.
аматор1 написал : а вам если не хотите стационарный ГСМ советую тогда
Гарнитуру с проводами пробовал. Не понтравилось. Чую ухом это самое излучение. Проходит по проводу.
30.03.2009 в 17:30:19
Юрка написал : Чую ухом это самое излучение. Проходит по проводу.
:D :D :D
30.03.2009 в 18:25:23
Юрка написал : А что такое ГСМ? Я спрашивал про ССТ (стационарный сотовый телефон).
это по нашему GSM
Юрка написал : Гарнитуру с проводами пробовал. Не понтравилось. Чую ухом это самое излучение. Проходит по проводу.
Это исключено! вам просто противопоказаны длительные разговоры. сорри! наука тут тогда бессильна. избавтесь от СВЧ-фобии
30.03.2009 в 18:27:53
Юрка написал : Сообщение от аматор1 это Вы сами такой диагноз установили
Нет. ЛДЦ МИБС (Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем). Для неверующих прикладываю копию заключения томографического исследования (убрал только фамилии) и фотку самой опухоли.
такие центры могут и не такое заключение выдать, ведь возвраст тоже одна из причин, Вы об этом не думали?
30.03.2009 в 18:42:27
Прикольно! Пятый год уже вожусь с GSM оборудованием, с релейками, СВЧ излучения ничем не чувствую и #&% стоит двумя руками не согнешь!:scare
ПС В мобиле нет СВЧ излучения, так-же как на панельных антенах. СВЧ только на релейках!
30.03.2009 в 18:45:38
Alex741 написал : Прикольно! Пятый год уже вожусь с GSM оборудованием, с релейками, СВЧ излучения ничем не чувствую и #&% стоит двумя руками не согнешь!
Коллега я чуток меньше, но органы также в порядке, как в песне про могучий молот..... :) :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу