И еще один вопрос возник. До стяжки ремонтники сделали вот какую процедуру в комната 14,5 метров.В смете они назвали ее: 1.Заделка щелей по периметру монтажной пеной. Ед. измерения идет м.п. и колличество числится 13,8.сумма 276 р.
- Устройство гидроизоляции пола по периметру примыкания пола и стен.Едизм. м.п. кол-во 17.сумма 2550р.
Как я уже писала эти процедуры ремонтники делали прямо на старую стяжку с которой только был снят паркет. По периметру они действительно прошлись макрофлексом,но получилось,что он действительно заполнил щели только вдоль окна где отходила несущая.А далее по комнате они его просто выдавливали и делали тонкий слой пены по верх старой стяжки ни каких зазоров там не было.
А с пунктом 2.гидроизоляцией по по периметру примыкания пола и стен я вообще ничего ни понимаю за что мне платить 2500 т.если мастера просто по периметру тоненьким слоем без захода на стены,нанесли мазками раствор cr 65 по верх этой пены.А под пеной следовательно старая потрескавшаяся стяжка.
Я не понимаю за что такие деньги в смете даже устройство гидроизоляции стены,ед.изм. м кв. числится 10,26 и сумма стоит 1000р.но там действительно виден объем работ,целая промазанная раствором стена,а тут такая малость столько стоит.
Да и к тому же разве делают эти работы поверх старого основания. Подскажите,мне стоит это оплачивать, или если будет экспертиза включать эти работы в проверку качества и технологии устройства.? Спасибо!