22.10.2011 в 22:27:56
almeca написал : Вот если полы ложил он, то эту фразу надо понимать так - вы уж извините, ну не умею я ложить, лох в этом деле....
Так я сразу ее так и поняла,я как раз об этом и пишу в своих сообщениях.О полной не профессиональносте,халтуре.А потом уже куче слов причем конкретно алогичных,противоречащих друг другу.В которых виноваты все кроме "ГОРЕ МАСТЕРОВ".Но я это понимаю,а они когда говорят уж не знаю понимают ли сами свою халтуру или у них у всех мания величая.
almeca написал : сейчас трудно найти мастера, у которого бы не было лазера. Так что делайте вывод....
Да был у него лазер. И я уже выше писала какую околесицу он нес по поводу замеров перепадов.
almeca написал : Я бы вам не советовал перекладывать - прижмет! И расстраиваться не надо!!!
Правда,это не критично.А то у меня уже нет сил ВОЕВАТЬ не пойми за что и зачем. Нервы то конечно дороже,но как-то поубавилось у меня их за три месяча.Да и комната где делалось все уже просто опративела. Не чего прорвемся.Пошла ТВ включать!
22.10.2011 в 22:28:34
Дельфин написал : ,но и наступать я там буду не часто.
а что вы все на черную полосу наступаете ?? , перешагните на белую , и идите по ней высоко подняв голову , хватит уже :clapping
22.10.2011 в 22:35:12
артур липецк написал : вы все на черную полосу наступаете ?? , перешагните на белую
Чем дольше путь по черной, тем слаще будет переход на белую !:)
22.10.2011 в 22:52:20
koris написал : но можно...
вот например я..... Старый сломался, а новый ещё не купил...:)
22.10.2011 в 22:57:16
Дельфин, Вы думаете, мы, мастера с форума - не такие? ждём трамвая? А вот и нет! И нам случается, время от времени, объяснять заказчикам, что
Дельфин написал : во всем в этой жизни виноваты Гипс,Песок,Пробка,Автоматы,ВАГО!))
Все мы люди, все человеки. Работаем как можем, а денег хотим получать - за работу, а не за "результат". Ибо "результат" - вещь сугубо мифическая, созданная воспалённым воображением заказчика, недоступным нашему познанию. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Что по госту "удовлетворительно", то для некоторых заказчиков - "халтура". И наоборот. Только когда наоборот, когда заказчики ужасно довольны нашей халтурой (или по незнанию, или по складу характера) - нам не доплачивают, часто даже не дают тортиков... увы(((((((
22.10.2011 в 22:58:18
almeca написал : вот например я
да не... работали как-то на коттедже - моя бригада и ещё одна... Потолки делали из ГКЛ. Мы, как обычно, поставили нивелир, начали разметку уровня потолка делать, а парни из другой бригады смотрят и прикалываются, типа, да мы гидроуровнем лучше и быстрее сделаем ))) а стаж работы у них поболе моего будет.. они же и натяжной по гидроуровню делали.
всё в голове (с)
22.10.2011 в 22:58:32
almeca написал : Старый сломался, а новый ещё не купил.
Малость не в тему,извините.А какой планируете?? Я тоже сейчас перед выбором.На той неделе надо брать.
22.10.2011 в 23:01:35
артур липецк, almeca, Спасибо за добрые слова!
артур липецк написал : а что вы все на черную полосу наступаете ?? , перешагните на белую , и идите по ней высоко подняв голову , хватит уже
А вот не знаю почему так получается ,за что-то это дается испытание.
almeca написал : Чем дольше путь по черной, тем слаще будет переход на белую !
Даст Бог,что бы так и произошло!Все нехорошее ну когда-нибуть всяко проходит и наступает доброе!
22.10.2011 в 23:03:03
mihamaster написал : А какой планируете??
я бы Бош 3-80 (кажись:)) взял... Стоит 15-20 рублей... :(
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу