22.10.2011 в 22:57:16
Дельфин, Вы думаете, мы, мастера с форума - не такие? ждём трамвая? А вот и нет! И нам случается, время от времени, объяснять заказчикам, что
Дельфин написал : во всем в этой жизни виноваты Гипс,Песок,Пробка,Автоматы,ВАГО!))
Все мы люди, все человеки. Работаем как можем, а денег хотим получать - за работу, а не за "результат". Ибо "результат" - вещь сугубо мифическая, созданная воспалённым воображением заказчика, недоступным нашему познанию. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Что по госту "удовлетворительно", то для некоторых заказчиков - "халтура". И наоборот. Только когда наоборот, когда заказчики ужасно довольны нашей халтурой (или по незнанию, или по складу характера) - нам не доплачивают, часто даже не дают тортиков... увы(((((((
22.10.2011 в 22:58:18
almeca написал : вот например я
да не... работали как-то на коттедже - моя бригада и ещё одна... Потолки делали из ГКЛ. Мы, как обычно, поставили нивелир, начали разметку уровня потолка делать, а парни из другой бригады смотрят и прикалываются, типа, да мы гидроуровнем лучше и быстрее сделаем ))) а стаж работы у них поболе моего будет.. они же и натяжной по гидроуровню делали.
всё в голове (с)
22.10.2011 в 22:58:32
almeca написал : Старый сломался, а новый ещё не купил.
Малость не в тему,извините.А какой планируете?? Я тоже сейчас перед выбором.На той неделе надо брать.
22.10.2011 в 23:01:35
артур липецк, almeca, Спасибо за добрые слова!
артур липецк написал : а что вы все на черную полосу наступаете ?? , перешагните на белую , и идите по ней высоко подняв голову , хватит уже
А вот не знаю почему так получается ,за что-то это дается испытание.
almeca написал : Чем дольше путь по черной, тем слаще будет переход на белую !
Даст Бог,что бы так и произошло!Все нехорошее ну когда-нибуть всяко проходит и наступает доброе!
22.10.2011 в 23:03:03
mihamaster написал : А какой планируете??
я бы Бош 3-80 (кажись:)) взял... Стоит 15-20 рублей... :(
всё в голове (с)
22.10.2011 в 23:14:02
koris написал : я бы Бош 3-80
У Юрасика который? :)Я планирую Geo-fennel "навороченный".Тоже 16 тыр.
22.10.2011 в 23:17:04
mihamaster написал : У Юрасика который?
не помню, какой у Юрасика... У Сано, кажись, такой. Даёт 360 градусов, можно под самый потолок ставить...
всё в голове (с)
22.10.2011 в 23:19:00
mihamaster написал : Я планирую Geo-fennel "навороченный".Тоже 16 тыр.
Хороший выбор. Пользую FL-50. Плюсы очевидные: верньер для точной наводки на цель, зарядка, неприхотливость и надёжность.
22.10.2011 в 23:19:32
Грэй написал : Дельфин, Вы думаете, мы, мастера с форума - не такие? ждём трамвая? А вот и нет! И нам случается, время от времени, объяснять заказчикам, что
Сообщение от Дельфин
во всем в этой жизни виноваты Гипс,Песок,Пробка,Автоматы,ВАГО!))
Все мы люди, все человеки. Работаем как можем, а денег хотим получать - за работу, а не за "результат". Ибо "результат" - вещь сугубо мифическая, созданная воспалённым воображением заказчика, недоступным нашему познанию. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Что по госту "удовлетворительно", то для некоторых заказчиков - "халтура". И наоборот. Только когда наоборот, когда заказчики ужасно довольны нашей халтурой (или по незнанию, или по складу характера) - нам не доплачивают, часто даже не дают тортиков... увы(((((((
Вы хорошо все изложили.Я с вами согласна частично.
Мастера Всем ВАМ и тем Мастерам,которые в электрике мне помогали- Я шлю виртуальный большой тортик со сливками и множеством фруктов!!! С пожеланием,вам хорошей работы,действительно адекватных клиентов,порядочности,добросовестности.Будьте пожалуйста Мастерами без кавычек,а с большой буквы,но а главное Людьми,а остальное как говорится мы все построим!
22.10.2011 в 23:26:47
waw0375 написал : Пользую FL-50
речь об этом:
всё в голове (с)
22.10.2011 в 23:34:09
mihamaster написал : А какой планируете??
Пока не решил... Скорее всего опять свой любимый Кондрол. Все мечтаю зеленый попробовать...
22.10.2011 в 23:35:06
almeca написал : Скорее всего опять свой любимый Кондрол.
а мне он что-то меньше стал нравится...
всё в голове (с)
22.10.2011 в 23:41:23
koris написал : а мне он что-то меньше стал нравится...
да это как всегда с российскими производителями... Начинают хорошо, а потом.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу