04.01.2012 в 01:27:40
витаон написал : я тогда не поиму зачем их натирать чтобы потом профиль класть . его можно и без них сразу по уровню выставить
Толстый профиль не всегда применим, а тонкий прогнется. И опять же однородность маяков и стяжки.
витаон написал : я имел ввиду классические натертые которые уже затвердевшие
Ждать не надо пока затвердеют :)
04.01.2012 в 01:31:32
витаон написал : чудеса да и только . ачем нижнюю перед настилом грунтовал
Грунтовка специальная от производителя смеси.Такая фигня (изгиб) получился на самом толстом слое 5 см.Везде дальше по квартире 3-3,5 см.Все нормально.
04.01.2012 в 01:32:54
zvolki написал : Ждать не надо пока затвердеют
в принципе прикольная технология надо попробовать. но я и бычными оцинковаными делаю под ними пустота . так что стяжка целая получается. а уж канавки от них глубиной 1см на след день
04.01.2012 в 01:34:58
mihamaster, коллега вы ведь полусухую делали верно? Зачем мудохатся её прилепить к полу, смысл грунтовать?
04.01.2012 в 01:37:05
mihamaster написал : Грунтовка специальная от производителя смеси
так смесь готовая была или сам месил? клей плиточный приклеивает к любой поверхности цпс намертво. я мажу жидким и тут же пока не высох плюхаю раствор утрамбовал и хрен отдерёшь от основы
04.01.2012 в 01:40:54
витаон написал : так смесь готовая была или сам месил
Смесь была готовая.Хорошая.
TARLEV написал : коллега вы ведь полусухую делали верно? Зачем мудохатся её прилепить к полу, смысл грунтовать?
Ой...и Ай.Короче говоря,когда-нибудь я напишу рассказ о том какие порой бывают заказчики.Пока еще не время :)Там был,блин,целый триллер с привлечением даже экспертов (с форума).
04.01.2012 в 01:44:23
mihamaster написал : Короче говоря,когда-нибудь я напишу рассказ о том какие порой бывают заказчики.
А то мы не знаем ;) каждый кто не первый тот у нас второй.:D Связанно ли это как то с последним заком у которого якобы кризис?
PS Кто трёт всё время мои посты, вчера было 1644 нафлудил сегодня 10 цифра та же?
04.01.2012 в 01:47:56
TARLEV написал : Связанно ли это как то с последним заком у которого якобы кризис?
Там где стяжка,я взял тайм-аут.Надо малость нервы успокоить. :) А "кризис" уже у следующего.Поэтому пока зависаю без работы.
04.01.2012 в 11:26:11
нормальная была у тебя Миха-мастер.Про такие ситуевины в СНиПе (ах) написано, правда там про все случаи (и большие площади). Маяки ставили и заливали полосами через одну, потом убирали маяки и заливали пропуски, т.к. разница во времени как мин. День то чаще всего была трещина то ее заполняли.Я не знаю почему заказчик настаивал на доп работах. Захотел заполнить трещины, это одно а вот зачем вырубать не понятно.И не надо преувеличивать по поводу "выгнуло", да поднялись края и от основания поднялось так это усадка. И к слову плиточный клей такие вещи не удержит.
04.01.2012 в 12:35:02
А какова минимальная толщина стяжки может быть, тоньше которой делать стяжку уже не рекомендуется? Сегодня поподробнее уровнями и подставочными пластинами (которые для монтажа пластиковых окон, калиброванные пластмаски) пол померял, где-то 3 см, где-то 1, в среднем 1-2 получается, со сходом на нет в месте опускания старой стяжки. Стоит ли пробовать самодельную ЦПС или раскошелиться на гору наливайки (тайрод3)?
04.01.2012 в 13:02:24
TARLEV написал : пластификатор REHAU 50 гр на мешок цемента
Где его можно приобрести в Москве, рынкам не очень доверяю. Можно ли его найти в оби либо леруа-мерлен? Поиск по сети ничего не дал, кроме описания и пару магазинов в спб. Спасибо за помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу