Игорь Б

Местный

Москва

01.03.2012 в 10:19:53

mihamaster написал : Вполне может оказаться,что с ЦПС найдете больше канители.А почему не хотите сделать "по Кнауфу".В смысле УБО и сверху элементы пола?.

IrkAnt написал : mihamaster, видимо, потому что

Я бы загрунтовал до смерти и потом так ламинат уложил, если высоты не хватает.

mihamaster написал : Если высота принципиальна,тогда надо менять материал.Я бы сделал наливайкой.Из разряда "простенько и надежно"."Старатели быстротвердеющий".По маякам от 5мм до 8см.Убо на продажу.

IrkAnt написал : Влет на доставку, разгрузку-погрузку + разница цен (по закупочной вряд ли удастся реализовать). 35 мешков - тысячи 3-4 у нас я бы оценил, в мск наверняка дороже? Решать ТС, конечно, замена - 100% способ.

Да, высота принципиально, планируется натяжные потолки, сейчас высота 2,75 м, пол 6 см + ламинат 2 + потолки 8 и остается всего лишь 2,6 м :(

у нас так же я думаю где-то 3-4к, по 400 руб мешок покупал я сам

0
gans gr

Местный

Москва

01.03.2012 в 11:50:20

Mazur написал : Я еще не надумал. Просто спрашиваю, по характеристикам на сайте Вилиса разницы между ними нет. Цена мешка 50 кг М-400 на 10 руб дороже. Да и здесь несколько раз хвалили именно М-400.

А для плавающей стяжки по Изоволу КВ-200 сколько нужно ?

пихал бы пакет на мешок. разные бывают (и по длине и по толщине, поэтому можно и разное кол-во)

0
DMURZV

Местный

Москва

02.03.2012 в 06:13:36

Друзья,вот посмотрите на отношение к нам со стороны некоторых людей.Мы здесь,понимаешь,помогаем,рассказываем ,по нескольку раз разжевываем,выкладываем фото и даже видео.А когда нам надо помочь в вопросе,в котором мы не разбираемся,то к нам вот такое отношение.Поэтому у меня возникает вопрос,а стоит ли нам так распинаться здесь?Вот я попросил людей о помощи,а получил...да впрочем сами почитайте.Ещё в некоторых наших темах это выложу.Пусть люди в курсе будут.Причем не только мне не помогли,да ещё другого уважаемого на этом форуме человека обидели.Админа попрошу удалить это сообщение спустя сутки.Все прочитают,а потом можно и удалить.Вот моя тема:http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=157618

0
Костас

Местный

Харьков

03.03.2012 в 19:29:02

Такая ситуация-необходимо выровнять пол в ванной.Нужно ли удалять плитку на полу, прилепленную на смерть ,которая укладывалась еще при постройке дома еще в советское время?!

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

03.03.2012 в 20:17:16

Костас, кто будет класть плитку? Можно на слой клея сработать, если пару см перепад. Плитку можно не удалять, бетоконтактом пройтись, или клей для невпитывающих оснований, одно другому не мешает :)

0
Костас

Местный

Харьков

03.03.2012 в 21:07:51

Ложить придется самому(навык имеется).Перепад местами до 5 см.Клей для не впитывающих оснований -например какой? Со временем плитка бухтеть не начнет?

0
asdoleg

Местный

Москва

03.03.2012 в 21:16:46

Костас написал : Ложить придется самому(навык имеется).Перепад местами до 5 см.Клей для не впитывающих оснований -например какой? Со временем плитка бухтеть не начнет?

Задайте в ютубе запрос ПЛИТКА НА ПЛИТКУ..там есть пара роликов на эту тему..

0
mihamaster

Местный

Москва

03.03.2012 в 22:14:40

Костас написал : .Перепад местами до 5 см.

Я бы такой перепад предварительно выровнял.Бетоконтакт лучше не применять.Он на такую поверхность,почему-то,очень плохо прилипает.Просто отмыть тщательно.Просушить.Чуть грунтовкой "пробежаться",только чтобы "пыль прибить".Выровнять можно "наливайкой",тогда слой можно брать от "нуля".У меня был тонкий слой,поэтому для страховки прикрутил сетку. Смесь "Старатели быстротвердеющий".Где совсем тонкий,прошел плиточным клеем.А на слой,да еще такой толстый,это для спецов конкретных.Мне терпения не хватает. :)

0
mihamaster

Местный

Москва

03.03.2012 в 22:17:38

Костас написал : Перепад местами до 5 см.

Я бы такой перепад предварительно выровнял.Бетоконтакт лучше не применять.Он на такую поверхность,почему-то,очень плохо прилипает.Просто отмыть тщательно.Просушить.Чуть грунтовкой "пробежаться",только чтобы "пыль прибить".Выровнять можно "наливайкой",тогда слой можно брать от "нуля".У меня был тонкий слой,поэтому для страховки прикрутил сетку. Смесь "Старатели быстротвердеющий".Где совсем тонкий,прошел плиточным клеем.А укладывать плитку на слой,да еще такой толстый,это для спецов конкретных.Мне терпения не хватает. :)

0
mihamaster

Местный

Москва

03.03.2012 в 22:20:10

Костас написал : Перепад местами до 5 см.

Я бы такой перепад предварительно выровнял.Бетоконтакт лучше не применять.Он на такую поверхность,почему-то,очень плохо прилипает.Просто отмыть тщательно.Просушить.Чуть грунтовкой "пробежаться",только чтобы "пыль прибить".Выровнять можно "наливайкой",тогда слой можно брать от "нуля".У меня был тонкий слой,поэтому для страховки прикрутил сетку. Смесь "Старатели быстротвердеющий".Где совсем тонкий,прошел плиточным клеем.А укладывать плитку на слой,да еще такой толстый,это для спецов конкретных.Мне терпения не хватает. :)

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

04.03.2012 в 05:17:08

IrkAnt написал : если пару см перепад

Костас написал : Ложить придется самому(навык имеется). Перепад местами до 5 см.

Делайте наливайкой :)

0
zibert

Местный

Киев

04.03.2012 в 09:00:38

ЕСТЬ вопрос к специалистам имеется гипсовая плита стяжка 70мм уложенная на лаги 25мм Стяжка лежит на лагах кривая что шланг

можно ли просыпать песок или перлит слоем 0-10мм на всю поверхность стяжки комната 15 м.кв и сверху положить закрепив на саморезы листы Осп 15мм сверху на листы осп подложка и ламинат???

0
raviluga

Местный

Челябинск

04.03.2012 в 18:00:28

Капец, сегодня вдвоем меньше 10м2 стяжки уложили...Решили делать полусухим способом.Проблема в затирке, если быть точным на затирку ушло очень много времени и сил.Слишком трудоемко,как будто стену штукатурили...Вопрос к профессионалам,вы также затираете всю поверхность,или мы что-то делала не так? В чем наша ошибка?

0
Палецкий

Местный

Ровно

04.03.2012 в 18:06:16

raviluga написал : В чем наша ошибка?

Стяжку надо было просто разровнять и загладить существенные неровности

0
raviluga

Местный

Челябинск

04.03.2012 в 18:18:53

Gennady написал : Ну вот супер - как раз та технология сухой стяжки, что я озвучивал, только на большой плоскости уже и не методом затира, а методом срезания. Уплотняется и срезается правилом. Просьба админу всё это разместить в одном сообщении всёж:)

Прошу совета как это методом срезания, у нас получилось только затирать....вымотались блин...что-то как-то не понравился данный метод ни мне ни напарнику.Может что делаем не так,прошу совета?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу