stroyman, blb ns yf [eq!
ввв написал :
может не постоянно, но наверняка пользуется
иногда через голову надеваю
отделкин написал :
штанами пользуешся или наколенниками?
сначала были простые наколенникиза 400р.лямки пережимают сосуды,песок забивается посьтоянно;когда замучился совсем,купил в прошлом году в конце октября комбез за 5 тыр.по холоду классно,спину не продувает.но ноги всё время как в бане,да и комбез завонял быстро.а весной уже треснул.ещё лямка на плече всё время удлиняется,её поправляешь,и песочек в штанины просыпается и незаметно натирает на колене мозоль.колени у меня,как у бойца муай тай.короче через полгода эксплуатации определил их в запас.щас купил раздельные штанины--по-моему оптимальный вариант.накладка сменная,штанину можно наизнанку вывернуть,чтобы проветрить и просушить.наколенники не рассматриваю для себя в принципе.
у меня вот ещё неприятность:пока лечился от пробок,прое...л,что шланг натёрся.я ж как правильный,поставил после выхода перепад(козлика),а шланг об него перетёрся.ушла верхняя резина до нитяного корда,размер пятна около 4-5см2.шланг можно теперь вылечить,или смириться с потерей?насколько вообще опасно эксплуатировать с таким повреждением?