17.05.2014 в 12:32:25
аптекарь написал : зачем же тогда немецкая фирма "чапс и море"шьёт штаны из искусственной кожи именно для стяжечников?наколенники опять же удлинённые придумали,чтобы штаны в растворе не болтались.когда-то тротуарную плитку укладывал.там ваще сухая смесь,а обувь и одежда в хлам моментом превращались очень,ну очень условная величина.
Я же не говорил, что штаны не пачкаются вообще. При нормальной консистенции они не становятся "дубовыми". Да, условная, кто же спорит - зависит от множества факторов. Но воды до 22 литров у меня никогда не доходило.
ussur написал : где то я это уже читал????
И где же? Вообще, вы же понимаете, что есть общие технологии. Если вам напишут как готовить борщ, вы тоже будете думать что где-то уже читали как готовить борщ? :)
18.05.2014 в 09:24:55
аптекарь, А ты кстати штанами пользуешся или наколенниками?
18.05.2014 в 09:25:49
отделкин написал : аптекарь, А ты кстати штанами пользуешся или наколенниками?
Наколенники на голое тело ?!Оригинально!
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 09:43:28
отделкин написал : А ты кстати штанами пользуешся
может не постоянно, но наверняка пользуется;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.05.2014 в 09:44:42
ввв написал : может не постоянно, но наверняка пользуется;)
Платье носишь? Борода есть?:D
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 10:49:38
отделкин написал : аптекарь, А ты кстати штанами пользуешся или наколенниками?
Туалетной бумагой он сейчас пользуется. В больших количествах. А мог бы пользоваться спросом по устройству полусухой стяжки.
18.05.2014 в 11:16:57
Арс Ди Коль написал : Наколенники на голое тело ?!Оригинально!
ну если бы вы были в курсе то есть спец штаны стоят 5-8тр а есть спец наколенники они стоят 3,5тр ,есть еще как бы нижняя часть штанов они пристегиваются поверх комбеза ,все это должно быть очень хорошего качества так как ноги они одни
18.05.2014 в 11:19:52
отделкин написал : ну если бы вы были в курсе то есть спец штаны
Есть, не спорю , у каждого свои(к каждой работе свой костюмчик) , про наколенники тоже понимаю -вот только привыкнуть к ним трудно.
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 12:05:07
отделкин написал : ноги они одни
ноги они две;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.05.2014 в 12:36:07
Арс Ди Коль написал : вот только привыкнуть к ним трудно.
Поэтому и спрашивал у Аптекаря .многие экономят и покупают наколенники,в которых работать именно на обьемах не удобно
18.05.2014 в 12:39:08
отделкин написал : Поэтому и спрашивал у Аптекаря .многие экономят и покупают наколенники,в которых работать именно на обьемах не удобно
Както смотрел ролик на ютюбе, плиточник говорил , что он их просто как бы подкладывает под колени. Мелькнула мысль пришить к брюкам липучку , обратку в наколенники пришить .
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 12:48:24
Арс Ди Коль написал : что он их просто как бы подкладывает под колени. Мелькнула мысль пришить к брюкам липучку , обратку в наколенники пришить .
Врят ли получится ,во первых ты должен все время переползать вперед и назад,и наколенники не просто чашки а еще имеют защиту голени и если они не зафиксированы на ноге то раствор забивается под штанину я когда в наколенниках работал у меня давили ноги резинки ,сьезжали под колено,сбивались в бок и тд ,а штаны в 100 раз удобне,единственный минус если плохой кожзам то трескается на морозе,и нужно менять упругие подкладки ,когда они стаптываются
18.05.2014 в 12:50:10
отделкин написал : Врят ли получится ,во первых ты должен все время переползать вперед и назад,и наколенники не просто чашки а еще имеют защиту голени и если они не зафиксированы на ноге то раствор забивается под штанину
Я про свои отделочные работы :) На стяжках особо не пачкаюсь (они мелкие :))
Добрых дел мастерррр
18.05.2014 в 13:27:07
Marsel13 написал : где же? Вообще, вы же понимаете, что есть общие технологии. Если вам напишут как готовить борщ, вы тоже будете думать что где-то уже читали как готовить борщ
Да я про определения качества раствора штанами:)
18.05.2014 в 13:31:37
Арс Ди Коль написал : Както смотрел ролик на ютюбе, плиточник говорил , что он их просто как бы подкладывает под колени. Мелькнула мысль пришить к брюкам липучку , обратку в наколенники пришить .
Работаю с одного колена-в основном с левого .подкладываю кусок туристического коврика.но стяжку полусухую думается так не получится,тоже про липучку заинтересовало-интересно надёжно получится???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу