ARKHI написал : Как вам такой вариант: :D
Класс:D
07.11.2014 в 20:37:22
народ ну подскажите же по смесям, их навалом, а какие Г, какие нормальные не понятно.
ветку читал
стяжка керамзит перемешанный со смесью 5см +4см смесь + наливной пол
все ветонитом ? ровнитель 5700 + наливной ?
или все основитом ?
или еще чем ?
поделитесь хорошим опытом.
07.11.2014 в 21:30:09
alladin написал : народ ну подскажите же по смесям, их навалом, а какие Г, какие нормальные не понятно. ветку читал стяжка керамзит перемешанный со смесью 5см +4см смесь + наливной пол все ветонитом ? ровнитель 5700 + наливной ? или все основитом ? или еще чем ?
поделитесь хорошим опытом.
А вы считали сколько вам выльеться пол при такой толщине самонивелирки?
08.11.2014 в 17:36:34
Джентльмены, подскажите криминал или нет лить стяжку полосами (комнату разделил на 3 части, полосы контактировать друг с другом не будут - сделаю разделительный буртик). Площадь 17 кв. м, толщина примерно 35-40 мм. Все выкрутасы из-за не совсем здоровой спины и ограниченности по времени, затрачиваемому на заливку всей площади сразу.
08.11.2014 в 18:54:56
almeca написал : наверное нет, потому что я всегда так делаю....
а зачем? Заливайте сначала крайние, потом среднюю, разделять ничего не надо.
Имелось ввиду, что под маячками будет раствор подмазан, чтобы предотвратить растекание жидкой стяжки на соседнюю полосу. Спасибо за ответ.
08.11.2014 в 18:58:21
Старпом, Монолит он и в африке монолит . А 17 м2 это не те обьёмы которые нужно делить по времени изготовления ,при наличии на месте всего материала можно управиться в двоём до обеда .
08.11.2014 в 19:27:03
GKL написал : Старпом, Монолит он и в африке монолит .
Ясно, что монолит лучше.
А 17 м2 это не те обьёмы которые нужно делить по времени изготовления ,при наличии на месте всего материала можно управиться в двоём до обеда .
Дык тож, когда вдвоем... Один работаю, да и спина не очень позволяет.
08.11.2014 в 20:24:11
Привет Всем. Подскажите,однушка в новостройке,пол ж/б плита.Нужно залить стяжку,слой где-то 1-2,5 см.Хотел по маякам,но нашел смесь Волма нивелир экспресс,говорят нормально растекается.Ваше мнение?
08.11.2014 в 22:59:06
Андрей.Н написал : смесь Волма нивелир экспресс,говорят нормально растекается
я про неё слышал другое )))
всё в голове (с)
08.11.2014 в 23:03:06
Андрей.Н написал : Привет Всем. Подскажите,однушка в новостройке,пол ж/б плита.Нужно залить стяжку,слой где-то 1-2,5 см.Хотел по маякам,но нашел смесь Волма нивелир экспресс,говорят нормально растекается.Ваше мнение?
У меня дежавю, или вижу не только я что повтор включили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу