Добрый день, мастера !
Очень прошу вашего детального совета, как мне оперативно решить возникшую пролему.
7 лет назад, когда делался ремонт в квартире в доме новостройке, в большой комнате заливался самовыравнивающийся пол на уже имеющуюся стяжку для выравнивания перепадов до 1 см для последующей укладки на пол ламината. Примерно через 4 года в одном месте ламинат вспучился, гуляет вверх- вниз при надавливании и раздается хруст под ламинатом в этом месте. Долгое время терпели эту проблему. Но сейчас встала задача замены ламината на другой. Снял старый ламинат и обнаружил, что в проблемном месте самовыравнивающийся пол раскрошился, где был тонкий слой. А более толстый слой в диаметре 1,5 м остал от стяжки и гуляет вверх-вниз для надавливании. Снял раскрошенный и отставший слой пола и у меня в комнате 20 м получилась "яма" в полу диаметром примерно 1,5 м и глубиной от 2 до 10 мм.
Подскажите, чем и как (а главное - оперативно!) можно заделать эту "яму", чтобы можно было положить новый ламинат?
Буду очень признателен за ваш подробный ответ. Сам никогда не занимался ремонтом полов и не знаю, что делать