Есть такой, вернее куча вопросов. Нужны ваши советы. Снимаю стяжку ЦПС, бухтит и лопаная, лежит на основании, не знаю как назвать - дом сдали с ней, типа механической стяжки, или машинной, ну как то так. Как писал выше, с нее снимаю ЦПС. Но вот как дальше быть, большой? Так как не спец, и нанимать увы не могу себе позволить, так что буду сам и выкручиваться, на пенсию не пошикуешь))) Сейчас попробую фотки вставить:

Теперь у меня делема, как подремонтировать первичный слой, он рыхлый местами, трещины, но больших не много, и они слоятся в добавок, однозначно зачищать как то, и ремонтировать, мелких тоже хватает, но они тонкие как волос, может грунт их устранит, если раза 2-3 пройтись, а с крупными не знаю как быть, на одном из фото видна изоляция от отопительных труб, идут под стяжкой в другие комнаты, от нуля до изоляции где то 30мм, да сами трубы с ней и того до монолита примерно 70мм, может и больше. Снимать все полностью((( Застрелюсь и не потяну))) Как ее подправить и чем. Если получится, то потом, уже ровнять следующий слой стяжки, пока снял грубо четверть кухни, остальная пусть пока будет, использую как маяки при заливке второго слоя, так четвертями и думаю выкручиваться, делать полностью все сразу нет возможности, там и живу, и готовка и все прочее, как добью этот участок, на него, холодильник, мебелишку, и следующий делать, ну как то так. Варианты у меня отсутствуют однозначно((( И вот по второму слою, чем делать его, у него толщина от 20 до 35мм. Тут рыл инет, может подойдут материалы Ровнитель для пола PLITONIT? или Litoliv Basis" .В дальнейшем планируется укладка керамогранита 600х600 мм Ребята посоветуйте, особенно как быть с 1 слоем.