19.03.2013 в 20:53:43
витаон написал : рассуждать я когда хочу тогда и буду
Можно рассуждать когда есть логика и знания. Ни того, ни другого не видно. Одни амбиции. Либо пьяный, либо побыковать решил...
19.03.2013 в 21:01:23
витаон написал : это вообще изх области юмора.
и фантастики... Порой стремление к совершенству у наших коллег переходит все разумные пределы... :)
19.03.2013 в 21:04:13
Рома написал : Либо пьяный, либо побыковать решил...
Рома,давайте держаться в культурных рамках! Запомните, аргумент - "сам дурак!" - признание собственной некомпетентности.
19.03.2013 в 21:07:02
Рома написал : побыковать решил...
я не быкую . я реально работащий мастер и уж опыта мне не занимать, тут этот многие потвердят, а вот перфекционистов без греха тут вижу постоянно , для примера показываю полы в огромных торговых центрах . мало того что бетонные та и ещё с упрочняющем верхним слоем. вот что с ними происходит через год эксплуатации. это ещё не очень то и видно потому как ремонтируются они эпоксидными покрытиями. как нибудь сфотографирую когда их зачищают перед нанесеением, все кто специально стяжками занимаются пркрасно знают что трещины могут и через год появится и через пару месяцев, через год там уже всё давно как правило будет закрыто сверху покрытием , и никто проверять не будет
19.03.2013 в 21:09:39
витаон написал : я не быкую
Слабо?:) Успокойся, друг! Просто у людей соотношение теории и практики не такое, как у нас! Ну или если по другому сказать - жизни не видели!:)
19.03.2013 в 21:17:24
koris написал : И где здесь поролон?
Ну там, беленький такой. Не надо только доказывать что это не поролон потому что Porolon это фирма такая
Естественно для пола поролон пожеще чем для девушки, но разве это не та же самая хрень?
19.03.2013 в 21:22:55
Рома написал : Они возникают из-за нарушения технологии укладки. Применяется штукатурный раствор на мелком песке и переизбыток воды. У уплотненной, утрамбованной стяжки жестким раствором никаких трещин не бывает.
Это да, так.. А почему на ваших фото отсутствует монолитность плиты уложенной стяжки, участки вдоль стен не только треснут по маякам, но еще и вздыбятся к верху. Стяжка вещь такая, нарушив хоть одно правило, все другие уже не работают.
Рома написал : Трещин быть не должно.
А у вас, будут.
19.03.2013 в 21:25:35
)i(u|( написал : Могу ли предъявить застройщику?
Можете, он пошлет прораба, прораб пошлет гастрика, гастрик замажет щели каким-нить калом и на этом вопрос будет закрыт. Трещин не видно, значит их нет.
Если стяжка армированная и не бухтит, то ничего там переделывать не надо. Кусок из нее может выскочить только в при соблюдении невероятно редкого уловия: все его грани должны иметь идеально ровную поверхность и располагаться под острым углом к горизонтали.
Кто там пугает, пусть придет и попробует его выдернуть одной левой.
19.03.2013 в 21:28:31
У уплотненной, утрамбованной стяжки жестким раствором никаких трещин не бывает.
Конечно не бывает. Клиент вам ламинат будет поднимать чтобы ваши трещины продемонстрировать?
Это абсолютно тот же случай: вы не видите трещин в своей хваленой стяжке, поэтому считаете что их там нет.
19.03.2013 в 21:47:32
Рома, ты не прав:nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу