дядя Вова написал :
Вдвоём - за два дня, площадь - 16+6 кв.м. Это трудно?
я не о том
дядя Вова написал :
проливали грунтовкой пополам с водой, сразу набрасывали полусухую смесь, не давая воде растекаться,
грунт вообще-то наносят и дают ему высохнуть.
дядя Вова написал :
. Тромбовали сначала лопатой, потом методом топтыгина так, чтобы вода поднялась снизу и пропитала подушку доверху.
какой смысл тогда в полусухой консистенции?
дядя Вова написал :
раствором с Фейри и парой совков плит. клея на ведро.
фейри раствор делает,как бы сказать,пенораствором
дядя Вова написал :
парой совков плит. клея на ведро.
плит клей денег стоит
поймите меня правильно--никого не собирался троллить.но ваш рецепт уж сильно тянет на категорию вредного.хотя в вашем конкретном случае все может и хорошо,как это часто случается на стройке
аптекарь написал :
фейри раствор делает,как бы сказать,пенораствором
Это у них идет в качества ПАВ (поверхностно-активное вещество), смачиватель, короче. И клей идет для того, чтобы замес не схватывался пока они песни поют и топчутся по нему полдня. Короче бубен.
welder написал :
Можете, он пошлет прораба, прораб пошлет гастрика, гастрик замажет щели каким-нить калом и на этом вопрос будет закрыт. Трещин не видно, значит их нет.
Если стяжка армированная и не бухтит, то ничего там переделывать не надо. Кусок из нее может выскочить только в при соблюдении невероятно редкого уловия: все его грани должны иметь идеально ровную поверхность и располагаться под острым углом к горизонтали.
Кто там пугает, пусть придет и попробует его выдернуть одной левой.
Чтобы тем кто в колесе сансары крутится как белка поясню вопрос. Вы можете назвать действующее вещество этого материала НЕ используя те же самые коммерческие наименования?
Я так и подумал, поскольку 9 см. Спите спокойно, ниже стяжки не провалитесь. При такой толщине такими трещинами можно пренебречь. Если покоя не дают, залейте слоем нивелира.
Выравнивать все равно придется есть перепад в разных комнатах по разному (правда пока не знаю чем) и кто будет делать. Хотел паркетную доску положить на пол.