Посоветуйте, пожалуйста, что делать со стяжкой на балконе в хрущевке. Сделали ее нам за "казенный счет" года три назад. Сейчас "пирог" выглядит так:
1.балконная плита, на ней оцинковка по краю, заходит на плиту сверху на 10 см,
- рубероид, с заходом на стену 5 см и на оцинковку на 3-4 см, присмолен
- собственно стяжка, посередине большие бугры и маленькие ямки, а там где ее рабочие пытались, видимо, свести до минимума возле оцинковки, все поотлетало, так что из-под цемента торчит рубероид, 6-7 см. К рубероиду цемент спускается уступом в 1.5см. Я перечитал много всего и здесь на форуме, и всяких статей и прочего, но что делать не знаю. Срубать всю стяжку боюсь -- придется здорово лупить по балкону, а он все-таки старый. Пытаться выровнять пол (уклон обеспечивает сама балконная плита)? Но не хочу добавлять дополнительный вес. Вообще мне хотелось бы положить керамогранит. Балкон 2.2м на 70 см, то есть керамогранита надо 1.5 кв метр. Это где-то 25-30 кг, да еще клей 10 кг, наверное. Думаю, этого и так много для старого балкона. А тут еще стяжку добавлять. Попробовал постучать немного шпателем, так она (стяжка) там, где тонкая, разбивается на куски и отлетает, а где бугры наоборот стоит как камень. Что делать?