09.05.2014 в 03:55:20
stroyman написал : Иначе для чего они разные
Я например диаметр 100 мм применяю для подачи керамзитобетона с фракцией керамзита 5-10 мм. 50-ку применяю для подачи штукатурной смеси из привозного раствора. 65-ку использую для полусухой стяжки.
Других шлангов не имею.
09.05.2014 в 09:43:50
TARLEV написал : Я например диаметр 100 мм применяю для подачи керамзитобетона с фракцией керамзита 5-10 мм. 50-ку применяю для подачи штукатурной смеси из привозного раствора. 65-ку использую для полусухой стяжки.
Других шлангов не имею.
Напиши, пусть перестанут выпускать 85-ку, скажи: -не пользуюсь таким.
09.05.2014 в 10:09:59
stroyman написал : Заглянул в ютюб. Там подающие шланги толще
Что же так нападать на человека,просто за предположение про диаметр шланга? Видать личные счёты какие то??
TARLEV написал : Ты чуток подзаебывать начинаешь, толк бы имел об чем разговор ведешь.
Грубо но отражает общий настрой к строй ману.Ну такой человек:(.Терпимей надо быть.. И на явный тролинг не стоит вестись..Я вот тоже думаю .что одной из причин проблем у Аптекаря может быть диаметр шланга,почему бы с высоты своего опыта не обьяснить поппулярно без резких выражений.?Ведь это не личная ваша переписка,а конференция..
09.05.2014 в 10:11:44
аптекарь, Ты пробовал ручками регулировки давление в бочке менять?Ведь ручки там две и их постоянно нужно настраивать, чтоб подавало нормально,датчк компрессора смотри на холодную он должен быть в зеленой зоне,сепаратор нормальный? когда замена была?Приедь на обьект прогони мокрый песок и порегулируй А на бред разный ,типа стройменовского не реагируй ,он насос только на картинке видел,у него и соединеня камлок,и шланги на 85 А да еще забыл часто нужно чистить шланги которые в бочку идут (Тарлеев верно сказал)они проходят там где ремень приводной на бочку ,там на шлангах есть фильтра их нужно чистить от песка раз в неделю-кстати это одна из веских причин А зачем у вас такой зазор большой на лопатках?
09.05.2014 в 10:16:55
ussur написал : Я вот тоже думаю .что одной из причин проблем у Аптекаря может быть диаметр шланга,
А почему ты так думаешь?ведь все применяют именно 65 рукава,они специально и созданы для подачи раствора ,так что не вариант
09.05.2014 в 10:19:28
отделкин написал : А почему ты так думаешь?ведь все применяют именно 65 рукава,они специально и созданы для подачи раствора ,так что не вариант
Я не спец по вашим агрегатам,конечно,но обычная бытовая мудрость,сразу наводит на мысль об увеличении диаметра,а чё ты мне тыкаешь?
09.05.2014 в 10:26:54
ussur написал : а чё ты мне тыкаешь?
ну началось :applause:,какие вы манерные как не строительном форуме а в институте благородных девиц:a ПС-Извините больше не посмею так к вам обращатся
09.05.2014 в 10:29:46
отделкин написал : ну началось :applause:,какие вы манерные как не строительном форуме а в институте благородных девиц:a ПС-Извините больше не посмею так к вам обращатся
Есть некие правила, такт . Подпись тогда на до писать с низу, типа " Можно на ты!" " На ты?!"
Добрых дел мастерррр
09.05.2014 в 10:34:08
Арс Ди Коль, Просто если ко мне кто то обратится на ты у меня даже не возникнет мысли ,написать такие фразы
ussur написал : ,а чё ты мне тыкаешь?
это сразу наводит на мысль что человек прочитав ваше сообщение принял его в штыки но не нашел аргумента кроме коронной фразы Ну думаю не нужно раздувать флуд в теме , я извинился ,буду спрашивать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу