Нет уменя в арсенале ни наливаек и бетоконтактов, ни супер грунтовок , ни готовых штукатурок , кроме гипсы , и вот странно результат всегда нормально
31.05.2014 в 16:40:20
Нет уменя в арсенале ни наливаек и бетоконтактов, ни супер грунтовок , ни готовых штукатурок , кроме гипсы , и вот странно результат всегда нормально
31.05.2014 в 16:43:04
витаон написал : Нет уменя в арсенале ни наливаек и бетоконтактов, ни супер грунтовок , ни готовых штукатурок , кроме гипсы , и вот странно результат всегда нормально
У меня не получалось часто ровно , а как можно сделать, что то ровно ,если по объекту народ шатается/живёт он там!
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:45:48
витаон написал : Нет уменя в арсенале ни наливаек и бетоконтактов, ни супер грунтовок , ни готовых штукатурок , кроме гипсы , и вот странно результат всегда нормальный
и я придерживаюсь такого же -частенько по маякам протягиваю просто клеем(при чём у нас есть повермент -тебе и не снилось -наливайка форбс -отдохнет плитку рвёт на раз) я же не призываю к новомодным вещицам...если внимательно читал мой вопрос
ussur написал : .Так вот если просто накрывать сразу после протяжки правилом какой нибудь лёгенькой плёнкой.что бы не оставляла следов.
просто для улучшения качества до степени такой .что б 100%????
31.05.2014 в 16:46:53
Арс Ди Коль написал : У меня не получалось часто ровно , а как можно сделать, что то ровно ,если по объекту народ шатается/живёт он там!
Всё равно усадка присутствует???
31.05.2014 в 16:48:38
ussur написал : Всё равно усадка присутствует???
Утаптывание :) Ты глянь ролик Рувима Бойко! Он в конце показывает как они борются с усадкой!
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:48:42
Арс Ди Коль написал : У меня не получалось часто ровно
как в видео у рувима . только я так делал когда он в садик ещё бегал, я так и штукатурю ,цпс никогда не затираю ,просто подрезка
31.05.2014 в 16:50:07
Арс Ди Коль написал : Утаптывание :) Ты глянь ролик Рувима Бойко! Он в конце показывает как они борются с усадкой!
это ты про полусухую???
31.05.2014 в 16:55:48
витаон написал : как в видео у рувима . только я так делал когда он в садик ещё бегал
Бегал , не бегал -а попался вовремя :) я по скрещивал некоторые другие сюжеты и сделал так
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:56:19
ussur написал : это ты про полусухую???
Ну с фери полусухая не получилась:) Полусухая мне понравилась с вермикулитом
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:58:18
Арс Ди Коль написал : сделал та
маяки вынь и дальше можно зашорхать , тогда плешей не будет вообще
31.05.2014 в 16:59:58
витаон написал : маяки вынь и дальше можно зашорхать , тогда плешей не будет вообще
Вынули вчера , затёрли пенопластом. Сегодня заезжали поливать .
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу