Арс Ди Коль написал : Бетоновоз:) Помогает делать стяжку , грузоподъёмность 250 кг !Радиус разворота -как получится , но маневренный :) Борта снял.
А миксера нема замешать?:)
06.06.2014 в 20:41:25
Арс Ди Коль написал : Бетоновоз:) Помогает делать стяжку , грузоподъёмность 250 кг !Радиус разворота -как получится , но маневренный :) Борта снял.
А миксера нема замешать?:)
06.06.2014 в 20:54:36
ввв написал : Церезит17, Кнауф, Дюфа
Я бы - так Кнауф, Форбо 050, Церезит, Дюфа.... и как ни странно - попала в руки бутылка литровая Основита ГГП - липкий, и очень даже ничего... В Мерлене - Ахтон - открыл попробовал пальцами - вода водой, даже чуть не клеится.... г-но полное
06.06.2014 в 21:02:35
Дмитрий В. написал : Я оторвал наливной пол. Местами раскрошилась и стяжка. Теперь всё это имеет удручающий вид. Подскажите, чем можно замазать эти дыры (максимально быстро и эффективно), чтобы сверху положить ламинат?
Сначала с пристрастием убрать то, что плохо держится и легко отколупывается - шпателем или перфом лопаткой аккуратно. Смести, пропылесосить. Потом грунтовать хорошей ГГП. Потом хорошо-бы наливной пол безусадочный тонким слоем. Или хотя-бы прошпатлевать им дыры метровым правилом или широким шпателем.
06.06.2014 в 21:24:06
dmitro+ написал : Совет который не устаем всем повторять, пускать в квартиру или дом строителей или по рекомендации довольных знакомых клиентов, или ехать и смотреть незаконченую работу на другом объекте этой бригады, существует правило которым можно проверить кривизну, существует уровень, отвес, просто пройдите посмотрите насколько аккуратно и добросовесно делается на предыдущем объекте, вконце концов если мастера уверены в своей работе, пусть дадут 2-3телефона предыдущих заказчика
К сожалению у меня нет знакомых, кто бы делал стяжку с шумоизоляцией, и тем более за 1 день. Вот и ищу отзывы или мнения специалистов об этой стяжке по немецкой технологии. Эта стяжка застывает за 1 день или через неделю можно класть напольные покрытия, так они обещают. Все таки вопрос остаеться открытый: какие преимущества и недостатки данного метода?
06.06.2014 в 21:41:28
Master111 написал : А миксера нема замешать?:)
Вы наверное не внимательно смотрите, а что из ведерка торчит?
06.06.2014 в 21:47:20
kompasik написал : К сожалению у меня нет знакомых, кто бы делал стяжку с шумоизоляцией, и тем более за 1 день. Вот и ищу отзывы или мнения специалистов об этой стяжке по немецкой технологии. Эта стяжка застывает за 1 день или через неделю можно класть напольные покрытия, так они обещают. Все таки вопрос остаеться открытый: какие преимущества и недостатки данного метода?
Застывает за один день и самонивелир на цементной основе и самонивелир на гипсовой основе, я так понимаю Вам такую и предлагают, приемущества: сидите с бутылочкой пива и смотрите как ваши полы становятся ровными и если речь идет о втором варианте, действительно высыхает быстро, недостаток, скорее всего украдут довольно таки немало высоту комнаты, и думаю будет не дешево
06.06.2014 в 21:52:31
dmitro+ написал : Вы наверное не внимательно смотрите, а что из ведерка торчит?
Лопата же:a
06.06.2014 в 22:31:06
dmitro+ написал : Она родная, чем Вам не миксер;)
Дык моторчика нетути:confused:
06.06.2014 в 22:59:41
Master111 написал : Дык моторчика нетути:confused:
Так подсобнику семью тоже кормить надо, моторчик поэтому и не ставят
06.06.2014 в 23:40:55
dmitro+ написал : Так подсобнику семью тоже кормить надо, моторчик поэтому и не ставят
Подсобник мазохист, что ли?:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу