koris написал : может - проблематично загладить, затирочные машины у нас ещё пока в диковину?
Так ведь можно и без них, всё зависит от площади и условий, выдвинутых к качеству стяжки. Затереть относительно качественно можно и вручную, нужно просто желание, капелька опыта :), терпение. Сейчас у нас реже стали в домах и квартирах полы шлифовать, дешевле. Дешевле в два раза через денёк "колей" пройтись, дабы следы от рейки убрать, вот сегодня именно такой райончик квартирных домов и взял. Договорились с заказчиком только на стяжку без шлифовки.
Резон написал : Скажи, чем грозит раствор на следующий день, может хитрости какие можно применить... и я успокоюсь
Я не могу ничего про раствор сказать, не работаю с таким материалом. Про бетон - пожалуйста, но это разные материалы. 1-2 см раствора как-то стремновато, извини, Юр, мне этого не вкурить никак, если есть возможность сделать сразу с однородного материала стяжку :confused:. Ну, пускай по маякам, бог с ними, но сразу, сделал и забыл, чем трахаться неимоверно ...
koris написал : тут - как тут
Случайно заглянул, ничего нигде не пишут интересного :).