надо же как то потребителей от неучей на подобии стройман или Мастер огородить. а то я так понимаю у вас 5 классов образования, профильные предметы явно прогуливали;)
Bensola написал :
один умник все писал, от куда в наливайке цементное молочно, в описании про применению этого материала на основе цемента, в разделе Уход за покрытием, написано, что перед нанесением полимерного покрытия, необходимо механическая обработка для удаления цементного молочка.
или вы невнимательны, или причина та же, не умеете читать сообщения выше
Перевожу: перед нанесением наливного пола с цементной стяжки необходимо удалить цементное молочко
Bensola написал :
а ты наверное не читал что я в начале писал человеку? механически или химически. поясню - механически подразумевается шлифовка.
дилером данной компании не являюсь, а только клиентом. как и говорил, общаюсь с производителями материала.
вот тебе описание от другого производителя, как применять наливайку на цементной основе. надеюсь умеешь внимательно читать
http://www.cmt-product.ru/materials/dry_mix/rizotop2220/Rizotop2220.pdf
Блииин, у меня всего один вопрос: КАК НА НАЛИВАЙКЕ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОЧКО? Остальное мне известно.
Bensola написал :
хочу дополнить, человеку написал про химическую обработку, так как при механической много пыли будет во время шлифовки
П.С. учитесь двоишники, изучайте материалы, технологии, и надеюсь в дальнейшем не будете писать ерунды и показывать свою некомпетентность.
Bensola написал :
после нанесения наливного (если он на цементной основе), перед тем как клеить плитку, красить бетон желательно тоже удалить цементное молочко.
Со смесью накосячили, а теперь молочко удалять:) Мож с полусухой стяжки или плиточного клея тоже надо молочко удалять?:)
Master111 написал :
Со смесью накосячили, а теперь молочко удалять:) Мож с полусухой стяжки или плиточного клея тоже надо молочко удалять?:)
с полусухой стяжке конечно надо. дело не в количестве воды, а то что есть цемент. хоть ты полусухую, хоть мокрую, хоть наливной пол, цементное молочко будет образовываться.
я не знаю как тебе объяснить, может тебе надо было в школе лучше учиться, или в интернете в яндексе почитай, просветись про цементное молочко, можешь производителю наливных полов позвонить, они тебя проконсультируют.
а клей тут вообще не по теме, это не покрытие. а мы говорим о покрытиях, полах, на которые будут наноситься еще какое либо покрытие.
почитай вопрос, от наливного ровнителя отлетела плитка. кто либо сталкивался с этим? почему это могло произойти?
ответ: образовалось цементное молочко, его надо было удалить и не будет проблем.
что не так?
а от куда в цементном наливном поле цементное молочко, это тебе яндекс и гугле в помощь. надеюсь умеешь ими пользоваться и тебе это поможет
ссылки с информацией я уже скидывал если что