sinori написал:
уложить сетку металлическую(50х50х2мм) на пластиковые стульчики-подставки предварительно нарезав её нужными кусками, но вот в чём дело: т.к. маяки уже стоят то в этих кучках уже не будет сетки и в лучшем случае её можно уложить рядами и небольшими кусочками сделать увязку сетки одного ряда и спараллельного с ним.
и при укладке стяжке летать над ней?
sinori написал:
Имеет ли смысл залить слой(полосу) в 1-2см с керамзитом, а потом сразу поверх слой(полосу) чистого ЦПС?
при таких то слоях?
sinori написал:
Сверху планируется налить нивелирку(планируется Ceresit cn175)- к ней сразу ещё вопрос: Правильно понимаю что полу нужно обязательно дать высохнуть и созреть (3 недели ). затем прогрунтовать (например Ceresit CT17) и потом только лить нивелирку?
не проще сразу сделать ровно без наливных полов?
sinori написал:
Стяжка в итоге может отщёлкнуться?
может
sinori написал:
Проверю как он держится на поверхности, если хорошо держится(молотком не снять и шпателем не отковырять) то можно ли оставить?
ээээ нет. Такие испытания ничего не дают. Стяжка щелочная и будет сохнуть недели две-три-четыре. Все это время бетонконтакт будет вымачиваться в щелочном растворе...
sinori написал:
По возможности отвечайте не вопросами на мои вероятно неправильные решения, а советами и рассказами почему и как- буду очень признателен
Совет - нанять мастера, который реально умеет и читает инструкции к материалам
sinori написал:
Если например на мешке будет написанно на 25 кг-4л воды-
а если без если...?
sinori написал:
ПОлучается я зря денег за него отдал. Но хуже то не сделал?
может и хуже - сомневаетесь - испытайте, но на это надо время