Дельфин написал :
Прошу не язвить по моему поводу.
Милая девушка! Да как у вас мысли-то такие возникать могут!!!! Если мы тут частенько подкалываем друг над другом, и хихикаем , так это для того, чтобы не дойти до состояния, близкого к вашему:
Дельфин написал :
.Я просто сижу и плачу
Вы бы знали, какие у нас ситуации на работе бывают!!! Так что немедленно утрите слезы, улыбнитесь и слушайте:
Дельфин написал :
мастер залил стяжку из 29 мешков песка и 9 мешков цемента,
Дельфин написал :
ближе к вечеру начал ругаться
ну устал товарищ! Всё ему плохо стало - и песок не тот, и цемент слишком серый, и вода мутная и погода хреновая.... Нормальное явление - не обращайте внимания.
Дельфин написал :
вода стоит аж зеркально
это нормально, может слишком жидкий раствор он делал - но это не криминал. Через сутки она блестеть перестанет и по ней можно будет ходить - вот тогда вам бы нужно закрыть её пленкой. Чем дольше стяжка будет оставаться сырой - тем для неё лучше, прочность она так набирает.
Дельфин написал :
.говорит,что сохнуть может и недели
в этом он прав - стяжку надо просушить! Иначе можно испортить финишное покрытие - что там у вас планируется - ламинат? На сырую стяжку можно ложить только плитку. да и то если уж очень некогда!
Дельфин написал :
ни каких гарантий
Ну в этом мастер, конечно, не прав - что-то же ты мастер, если не отвечаешь за свою работу? Он ,конечно, может ссылаться на то, что вот если бы из тех материалов, что я советовал.... Но знайте - сделать можно из любых материалов! И если он мастер - должен знать как! А если он посчитал, что материал не годиться для данного вида работ, то должен был сказать это сразу! А уж раз начал делать - поздно пить боржоми! Не принимайте никаких отговорок! Если опять будет вам ссылаться на качество песка, ваш единственный аргумент должен быть - а зачем начинал?
Дельфин написал :
буду рада их услышать!
- ну вот, сумел вас хоть немного успокить? Если да - я счастлив! Пишите! Можно в личку.