almeca написал : а неправда - диплом фальшивый что ли?
Да нет, просто давно это было - в 99, поэтому и неправда:)
28.01.2012 в 18:53:24
almeca написал : а неправда - диплом фальшивый что ли?
Да нет, просто давно это было - в 99, поэтому и неправда:)
28.01.2012 в 18:57:25
barcelonetta написал : но русский люблю и уважаю
Кхм ... а почему у Вас ник ... испанский?
28.01.2012 в 19:04:01
barcelonetta написал : в 99
ни фига себе давно... Я в 78 закончил.... Значит я уже не старый, а древний...:(
barcelonetta написал : бетоне легко подхватить ревматизм, а не пеногипсе - фигушки
Знаешь, не надо так категорично... Всё-таки теплопередача бетона на порядок выше, так что разница на покрытии будет. Но практически не заметная тактильно, без приборов.
28.01.2012 в 19:05:14
Рома написал : а почему у Вас ник ... испанский?
а у вас - цыганский! А у меня ваще не поймешь какой....:)
28.01.2012 в 19:08:44
almeca написал : Всё-таки теплопередача бетона на порядок выше, так что разница на покрытии будет
Теплопередача чего? Если температура оснований одинакова.
Рома написал : Кхм ... а почему у Вас ник ... испанский?
Что же всем мой ник покою не дает? Палтусу он жить мешает, еще кого-то он цеплял. Теперь Вы))
almeca написал : а у вас - цыганский! А у меня ваще не поймешь какой....
:applause::a
28.01.2012 в 19:17:08
barcelonetta написал : Теплопередача чего? Если температура оснований одинакова.
ой, это уже физика, теплопередача и температура - разные понятия... Давай не будем? Ведь понятно ежу - встанешь голой ногой на плитку и на ламинат - есть разница! Не зря ведь теплые полы придумали...
28.01.2012 в 19:21:15
barcelonetta написал : Что же всем мой ник покою не дает? Палтусу он жить мешает, еще кого-то он цеплял. Теперь Вы))
Оф топ, прошу прощения у модераторов
Есть такой господин Джигурда. На шее вывесил огромный православный крест, однако он ему не помешал обозвать православного эксперта п...ом и заодно набить морду. Дети у него (у Джигирды) - Артемий - Добровлад (православно-родноверное), Мик-Анжель-Крист Анисим-Джигурда и Эва-Влада - поди разберись. Сам он (Джигурда) - "заявил об изменении своего отношения к представителям сексуальных меньшинств и своём желании возглавить ближайший гей-парад"
28.01.2012 в 19:34:39
almeca написал : Ведь понятно ежу - встанешь голой ногой на плитку и на ламинат - есть разница!
Ты так и не понял в чем суть. Суть в том, что если под плиткой основание пеногипс, то получается что это круче чем та же плитка, но на простой стяжке.
28.01.2012 в 19:44:41
barcelonetta написал : Суть в том, что если под плиткой основание пеногипс, то получается что это круче чем та же плитка, но на простой стяжке.
Если под этим пирогом низкие температуры , то теплопотери помещения через простую стяжку будут больше ..сответственно температура поверхности плитки , когда в пироге цементная стяжка, а не пеногипс, будет ниже. Совершенно очевидные вещи. Чему Вы удивляетесь?!
28.01.2012 в 19:47:21
barcelonetta написал : если под плиткой основание пеногипс, то получается что это круче чем та же плитка, но на простой стяжке.
во пристал... Да при чем тут круче, это же не яйца! О чем речь идет? О том, что тактильно, то есть на ощупь, плитка на пеногипсе будет казаться теплее , чем на бетоне? Нет, не будет. О том, что для того, чтобы нагреть плитку до определенной температуры источником, расположенным на плитке, при пеногипсовом основании потребуется меньшее количество калорий, чем при бетонном? Да, меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу