Хотел взять СтройМонтаж
21.07.2009 в 15:56:20
Хотел взять СтройМонтаж
21.07.2009 в 16:08:31
Cartel написал : Тогда наверно М300 в самый раз. В нее необходимо что-то добавлять, пласти- эласти- фикатор?
Я делал с пластификатором С-3. Последний раз смесь была "Реал", питерская.
21.07.2009 в 17:09:11
abс написал : С тех пор не треснула ни одна
дык у вас покупная - с добавками против трещин и прочей фигнёй - а у меня цемент + песок+ вода и всё;)
21.07.2009 в 17:27:42
stroika написал : дык у вас покупная - с добавками против трещин и прочей фигнёй
Никаких добавок, чистый ЦПС, только покупной. Единственная добавка, это я добавляю С-3, для того что бы снизить количество воды. А "добавка" против трещин, у меня это кладочная сетка:), и воды лью минимум, практически "насыпаю" стяжку, а не заливаю, по ней сразу ходить можно, во время укладки.
21.07.2009 в 21:36:17
Здравствуйте.Помогите с советом.Мы собираемся в комнате менять на полу покрытие,вместо линолиума будет лежать паркетная доска.Для этого нужно подготовить основание.Мастер,который собирается производить работу,рекомендует покупать смесь Глимс-SL или Ветонит-3000.Что можете сказать об этих смесях, или может порекомендуете что-то другое из серии наливных полов. Заранее спасибо.
21.07.2009 в 22:32:52
2lavaza а слой какой.. а то разорит мастер Вас.
21.07.2009 в 22:52:08
Budkov написал : увлажнять ли дальше?
Вашей стяжке срок 3 недели ..увлажнять не надо. Ждите полного высыхания ( без темных проплешин-пятен) и только тогда приступайте к следущим работам ..а то тут насоветуют некоторые :)
stroika написал : а у меня цемент + песок+ вода и всё
..вот это и называется ЦПС , а со всякой фигней будет называться по другому
21.07.2009 в 22:58:50
Толщину слоя не знаю.У нас пол идет под уклон.Чел.пришел,посмотрел,сказал ,что они в таких домах как наш (панельный дом серии П-44) произвели много работ по выравниванию полов.Уровнем ничего не измерял.И меня терзают сомнения,а стоит ли вообще связываться с такими работниками. А где искать спецов я не знаю.
21.07.2009 в 22:59:56
Палецкий написал : а то тут насоветуют некоторые
Кашу маслом не испортишь (с) :D А так да, 3 недели, уже и сушить пора:)
lavaza написал : Чел.пришел,посмотрел,сказал ,что они в таких домах как наш (панельный дом серии П-44) произвели много работ по выравниванию полов.Уровнем ничего не измерял.
Я бы побоялся. Рекомендуют смеси, не промеряв основание, как то неправильно это.
21.07.2009 в 23:20:57
Спасибо всем ответившим А можно при моих трещинах использовать аквастоун? (укрепить, заодно и обеспылить под ламинта)
21.07.2009 в 23:47:24
Палецкий написал : вот это и называется ЦПС
я в курсе как называется. а в фабричные цпс смеси разве ничего не добовляют? - я ими не пользовался ваще
abс написал : "насыпаю" стяжку
а слой какой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу